USD 93.5891

+0.15

EUR 99.7934

+0.07

Brent 90.41

+0.04

Природный газ 1.684

-0

1 мин
...

Охота за чувственными впечатлениями вместе с RITZ-CARLTON BAKU

Охота за чувственными впечатлениями вместе с RITZ-CARLTON BAKU

Москва, 13 фев - ИА Neftegaz.RU. The Ritz-Carlton Baku представляет программу «The Signature Journey» — серию эксклюзивных мероприятий для жителей и гостей города Баку с участием приглашенных мастеров своего дела на протяжении всего 2024 года. От встреч со «звездными» поварами и известными барменами из лучших баров мира до гуру в области здоровья, демонстрирующих гармонию жизни, «The Signature Journey» — это множество ярких впечатлений и завораживающих открытий.

Открывают сезон гастроли шеф-повара Денниса Хуваэ из амстердамского ресторана Daalder, удостоенного звезды гида Michelin. Он поделится своим кулинарным талантом и порадует гостей Ritz Carlton Baku года своей авторской кухней во время специальных ужинов и мастер-классов с 16 по 18 февраля 2024.

Ritz Carlton Baku2.jpg

Деннис Хуваэ — голландский шеф-повар с корнями из Молуккских островов в восточной части Индонезии. Во время своих многочисленных путешествий по Азии Деннис полюбил уличную еду: в сочетании с его Молуккскими корнями она служит источником вдохновения для гастрономических творений, что выделяет Хуваэ среди других шеф-поваров и что по праву отмечено знаменитым гидом. С каждым блюдом Деннис рассказывает захватывающую историю и уносит посетителей в кулинарное путешествие, поражая креативным и инновационным дегустационным меню, которое является не только наслаждением для вкусовых рецепторов, но и визуальным зрелищем.

Ritz Carlton Baku1.jpg

Гастроли Денниса начнутся с приветственного приема и мастер-класса для избранного числа гостей, продолжатся на следующий день эксклюзивным ужином из 6 перемен авторских блюд в сочетании с винами SAVALAN и завершатся воскресным бранчем, где будут представлены лучшие блюда шеф-повара, а также фирменные и уже полюбившиеся позиции ресторана Tribeca.

Ritz Carlton Baku4.jpg

Программа «The Signature Journey» проводится в партнерстве с «SAVALAN-ASPI Winery», одним из самых известных и отмеченных наградами производителей вин в Азербайджане. Компания возрождает искусство виноделия в предгорьях Большого Кавказа, в долине Савалан. Для создания высококачественных вин «SAVALAN-ASPI Winery» объединяет итальянские технологии и уникальный азербайджанский терруар.

Дополнительная информация здесь.

Автор: Е. Данильчук


erid: LdtCKEkHB
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram