USD 93.7196

+0.5

EUR 100.6793

-0.55

Brent 90.14

-0.07

Природный газ 1.776

+0.01

2 мин
1916

День Святого Валентина 2024 - романтическая одиссея в Milaidhoo Maldives

День Святого Валентина 2024 - романтическая одиссея в Milaidhoo Maldives

Москва, 31 янв - ИА Neftegaz.RU. Представьте себя на пляже: ноги утопают в песке, в руках прохладный бокал вина, и вы наслаждаетесь изысканным вкусом трюфеля, а на десерт - шоколадный фондан в форме сердца под усыпанным звездами мальдивским небом… Таким будет день Св. Валентина в Milaidhoo, где даже самый обычный ужин превращается в произведение искусства. Супругов и влюбленных ждут фантастические закаты, бирюзовая вода и пропитанная романтикой и любовью атмосфера отдыха.

В Milaidhoo каждый найдёт что-то по душе: романтичный ужин из четырёх блюд с шампанским Krug, совместный поход в спа или мастер-класс по приготовлению коктейлей - выбирайте, что вам ближе прямо сейчас.

Milaidhoo4.jpg

Чтобы романтические дни стали ещё веселее, для гостей подготовлен особый мастер-класс по приготовлению коктейлей на джине. Смешанный из вручную собранных лепестков роз, кипариса, кориандра, корня дудника или горного чабера, местный джин - это настоящее “любовное зелье”, вкус которого раскрывается в множестве оттенков, которым лучше всего наслаждаться в соединении с легким тоником и клубникой в шоколаде. Поднимем тост за любовь и дары природы!

В дни вокруг 14 февраля курорт посетит один из лучших миксологов мира Джанкарло Манчино - изобретатель многих коктейлей и напитков, в том числе Mancino Vermouth и Sei Bellissimi. Он порадует всех желающих своим искусством во время вечеров на закате и ужинов на пляже, а также поделится своими секретами, к примеру, превращению алкогольных напитков в съедобные арт-закуски, во время мастер-классов.

Milaidhoo3.jpg

Те же, кто жаждет уединения, могут провести незабываемую ночь под звездами. Все начнется с прогулки на яхте или традиционной мальдивской лодке, где дворецкий предложит шампанское и закуски в тот момент, когда солнце клонится к закату, а дельфины начинают показывать прыжки и прочие трюки. Добравшись до отмели, гостям подадут welcome-коктейли, идеально подходящие для любования закатом. Затем их ожидает ужин из четырех блюд, приготовленный шеф-поваром курорта и поданный личным дворецким. После ужина команда яхты оставит пару наедине у костра в романтичной и залитой звездным светом обстановке. Огромная кровать станет местом, где гости смогут уединиться на спрятанной от всех отмели под магическим светом луны и звезд. На ночь гости остаются на острове только вдвоем. В случае, если требуется помощь дворецкого, его в любой момент можно вызвать по мобильному телефону. По желанию можно также заказать специальный сеанс йоги на рассвете перед тем, как прибудет дворецкий, чтобы подать завтрак.

Milaidhoo2.jpg

Какой же Св. Валентин без спа? Из обширного списка процедур стоит обратить внимание на «чувственную сонату для двоих», представляющей из себя 120 минут волшебства и состоящей из ароматерапии, скраба из марулы и сандалового дерева, розовой ванны с шампанским и ягодами, а также 60-минутного массажа.

Автор: Е. Данильчук


erid: LdtCKS5Kn
Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK