USD 68.7529

+0.12

EUR 74.6948

-0.04

BRENT 86.3

+0.17

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

4 мин
...

Превентивная медицина – основа красоты и здоровья

Превентивная медицина – основа красоты и здоровья

Москва, 20 дек - ИА Neftegaz.RU. MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk 5* входит в ассоциацию оздоровительных отелей мира Healing Hotels of the World, членством в которой гордятся лучшие MediSpa-отели по всему миру, специализирующиеся на оздоровительных программах. Этот высокий статус воплощен в концептуальных подходах по оздоровлению организма, основанных на превентивной медицине. Именно мастерство врачей MAYRVEDA Kislovodsk, предотвращающих болезни и восстанавливающих здоровье гостей благодаря диагностике, персонализированной меди цине самого высокого уровня, а также обучению принципам здорового питания и образа жизни, выгодно отличает Medical SPA от обычных санаториев и курортов.

В центре исторического курорта города Кисловодска расположился MediSpa-отель MAYRVEDA Kislovodsk 5*, где лучшие специалисты реализуют уникальный подход к оздоровлению и детоксу.

Применяемая методика уникальна не только для России – аналогов ей нет больше нигде в мире. Секрет этой уникальности в синергетическом эффекте, получаемом из сочетания трех компонентов: современной авторской методики австрийского доктора Ф.К. Май ера, принципов древнеиндийского учения о жизни – аюрведы и неповторимых природных ресурсов Кавказских Минеральных Вод, целебным и восстановительным силам которых доверяли свое здоровье российские императоры. Сегодня их чудодейственные свойства в сочетании с уникальными медицинскими программами открывают новые возможности для посетителей MediSpa-отеля MAYRVEDA Kislovodsk.

Терапия доктора Майера

Ф.К. Майер большую часть своей жизни (а прожил он 90 лет) посвятил работе в европейских санаториях, специализирующихся на лечении заболеваний пищеварительной системы. Результатом многолетнего исследования стал метод, пользующийся сегодня огромной популярностью среди тех, кто со всей трепетностью относится к собственному здоровью. В основе его концепции – методы, направленные на оздоровление кишечника, являющегося ключом к здоровью и красоте. Формулируя основные принципы своей концепции, доктор Майер разработал особый режим питания, который поддерживает самовосстановление организма путем регенерации пищеварительной системы. Сегодня эти принципы легли в основу направления, известного как Майер-медицина.

Врачи MediSpa-отеля MAYRVEDA, являющегося официальным центром Майер-медицины, – сертифицированные майер-терапевты, в команду которых также входит президент Международного общества Майер-терапевтов доктор Сепп Фегерль. Для системной общей детоксикации в MediSpa-отеле применяют специальные медицинские процедуры, в том числе мануальную терапию по Майеру. А для закрепления детокс-эффекта предлагают разнообразные спортивные занятия, в которых гостей сопровождают опытные наставники – инструкторы и фитнес-тренеры. Кроме того, гости MAYRVEDA достигают психологического равновесия благодаря информационному детоксу, идеальному сну и релакс-процедурам.

Скриншот 28-12-2022 17_28_44.jpg

Индийская мудрость

Во всех медицинских программах MAYRVEDA Kislovodsk реализуются фундаментальные принципы, заложенные в древнеиндийском учении о жизни – аюрведа. Согласно аюрведе, в каждом человеке уникальным образом сочетаются три силы – доши. Пока они находятся в равновесии, тело человека здорово и красиво, но их дисбаланс приводит к разного рода недугам.

В MediSpa-отеле это направление курирует бакалавр университета Керала, доктор Вигнешвар Виной. Работающие под его руководством специалисты аюрведы также прошли обучение в Индии. Благодаря их профессионализму традиционная система индийской медицинской науки была успешно интегрирована в инновационную медицинскую концепцию MAYRVEDA.

Сила стихий

Четыре могучие стихии определяли жизнь человечества с самого ее сотворения. Человек так и не приручил их, но научился использовать их силу. Целебные свойства воды, земли и воздуха Кавказских Минеральных Вод уже много веков щедро одаривают оздоровительным эффектом гостей региона. В MediSpa-отеле также используют их целительную энергию: природный нарзан поступает непосредственно из источника, грязи озера Тамбукан применяют в SPA-процедурах, на территории крупнейшего в Европе рукотворного Кисловодского национального парка гости занимаются скандинавской ходьбой с тренером.

Скриншот 28-12-2022 17_30_08.jpg

Правила здорового питания MAYRVEDA Kitchen

Бережный детокс – основа медицинских программ, а самая важная его часть – питание.

Ресторан высокой кухни MAYRVEDA Кitchen, создан для современных людей , которые заботятся о своем здоровье. Сбалансированное питание высококачественными вкусными продуктами – это самый приятный способ восполнения внутренних ресурсов. А пользу к удовольствию добавляет особый способ приготовления блюд, основанный на максимальном сохранении микроэлементов и витаминов. Вся система питания MAYRVEDA Kitchen позволяет полностью разгрузить пищеварительную систему и очистить организм от токсинов.

MAYRVEDA Kislovodsk – это больше чем MediSpa-отель, это новый образ жизни.

Ключевые принципы MAYRVEDA Kislovodsk – диагностика, детоксикация, восстановление энергетического баланса, естественной красоты и модификация образа жизни.

ПРОГРАММЫ ОТ 3 ДО 28 ДНЕЙ
  • План Discovery позволяет открыть для себя концепцию MAYRVEDA за короткий период времени.
  • Classic программа базовой интенсивности.
  • План Advanced в полной мере раскрывает потенциал MAYRVEDA .
Специальные модули для фокуса на личных целях и усиления эффекта оздоровления:
  • Weight Management – для тех, кто хочет сконцентрироваться на моделировании фигуры.
  • Ayurveda – продвинутое погружение в древнеиндийское учение
  • Ortho направлен на лечение позвоночника и суставов.
  • Mind & Body – для желающих достичь баланса духовных и физических сил.
Доступны комплексные чек-апы всего организма: благодаря профессиональному диагностическому оборудованию можно узнать все подробности о здоровье легких, сердца или эндокринологический статус.
Забронировать оздоровительную программу, модули и чек-апы:
mayrveda.ru
7 800 555 74 97
reservations@mayrveda.ru
Узнать больше о MAYRVEDA: @mayrveda



Автор: А. Иванова


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»