USD 69.1263

+0.17

EUR 75.3348

+0.38

BRENT 88.36

+0.81

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

2 мин
...

Курорт Milaidhoo представляет новую океанскую резиденцию

Курорт Milaidhoo представляет новую океанскую резиденцию

Москва, 19 окт - ИА Neftegaz.RU. Курорт Milaidhoo представляет новую виллу Two-Bedroom Ocean Residence - надводную резиденцию с двумя спальнями вместимостью в шесть человек: две просторные спальни, роскошные ванные комнаты с туалетными принадлежностями от Acqua Di Parma, огромная гостиная и большая собственная терраса с видом на закат, бассейном и удобной мебелью, а также обеденная зона для семейных застолий.

К большой спальне примыкает ванная комната с невероятными панорамными видами на океан, которые в этом удаленном уголке лагуны становятся еще более поразительными. На верхнем уровне виллы гости могут потренироваться в спортзале или помедитировать и заняться йогой с теми же видами на океан.

Milaidhoo3.jpg

Площадь в 564 кв.м. позволяет абсолютно комфортно разместить на вилле либо шесть взрослых, либо четверых взрослых с двумя детьми старше 9 лет (дети младшего возраста на курорт не допускаются). Дворецкий в любое время готов исполнить любое пожелание гостей, от экскурсий и спа до приготовленных на заказ блюд и напитков.

Two-Bedroom Ocean Residence идеально подойдет для небольших дружеских компаний и семей, которые желают провести время на островах насыщенно и незабываемо. Те, кто приедет сюда с друзьями или семьей, по достоинству оценят пространство и приватность этого жилья, поскольку оно полностью отвечает современным запросам людей любого возраста. Каждый гость создает собственную историю пребывания на курорте, выбирая из огромного числа различных активностей: тех, что оставляют после себя незабываемые впечатления, и тех, что позволяют просто расслабиться или попробовать что-нибудь совершенно новое.

Milaidhoo4.jpg

Одним из центральных атрибутов отдыха в Milaidhoo является гастрономия, созданная фантазиями гостей и руками наших шеф-поваров. Помимо кулинарного путешествия, наших постояльцев ждут экскурсии на лодках в поисках дельфинов, изучение подводного мира, круизы на закате, а также киносеансы под открытым небом. По прибытии гости приветствуются небольшим сюрпризом, получают в подарок бутылку шампанского, бесплатный инвентарь для плавания с маской, и многое другое.

Milaidhoo расположен на атолле Баа, входящем в состав охраняемого ЮНЕСКО биосферного заповедника, в чьей бухте Ханифару находится крупнейшее в мире «пастбище» скатов манта. Они приплывают сюда с мая по ноябрь в поисках скоплений микроскопического планктона, которым они питаются, а потому те, кому посчастливится оказаться здесь в этот период, могут наблюдать огромные стаи этих морских животных. Помимо стандартных экскурсий в бухту, курорт может организовать самые разнообразные частные культурно-развлекательные и гастрономические мероприятия по желанию гостей.

Цены на Two-Bedroom Ocean Residence начинаются от $10.400 за ночь на четверых взрослых гостей по системе полупансиона. Дополнительная информация

Milaidhoo2.jpg


Автор: Е. Данильчук


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»