USD 68.676

-3.45

EUR 73.0407

-3.6

BRENT 84.54

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Сладкий ноябрь на курорте Le Meridien Maldives Resort & Spa

Сладкий ноябрь на курорте Le Meridien Maldives Resort & Spa

Москва, 14 окт - ИА Neftegaz.RU. Недавно открытый курорт Le Meridien Maldives Resort & Spa продолжает радовать гостей гастрономическими изысками и гастролями лучших шеф-поваров мира. После летнего гурманского марафона, в рамках которого курорт посетили владелец лучших ресторанов в мире, специализирующихся на приготовления краба, Ministry of Crab; шеф-повар заведения Thevar, отмеченного звездой гида Michelin и входящего в сотню лучших ресторанов Азии; один из лучших миксологов мира и эксперт в приготовлении и изобретении слабоалкогольных коктейлей Диего Феррари, а также обладатели «мишленовских» звезд бразилец Рафаэль Гомес и француз Вальтер Ишизука, настает время для известного российского кондитера Нины Тарасовой.

Le Meridien1.jpg


После окончания знаменитых школ Алана Дюкасса и Ecole Nationale Superieure de la Patisserie уроженка Санкт-Петербурга, Нина завоевала себе имя, составляя десертное меню для многих ресторанов, консультируя, участвуя в международных конкурсах кондитерского искусства в качестве жюри и выпуская книги о приготовлении десертов, которые моментально становятся бестселлерами.

Le Meridien3.jpg

Нина будет пребывать в Le Meridien Maldives Resort & Spa с 20 по 23 ноября 2022 года, чтобы порадовать отдыхающих своим мастерством: она представит линейку десертов для каждого заведения на острове, например, авторские медовики, макаруны, выпечку и чайные пироги. Помимо этого Нина поделится своими профессиональными секретами с гостями во время мастер-класса.

Дополнительная информация

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»