USD 60.8803

-0.19

EUR 63.0504

-0.34

BRENT 87.9

+1.02

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Гастрономические гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах в ноябре

В рамках постоянной компании, проводимой отелем и приглашение звездных и знаменитых шеф-поваров, Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах рады объявить, что шеф-повар знаменитого московского ресторана Cantinetta Antinori, Мауро Панебьянко, представит свою авторскую кухню в ноябре этого года.

Гастрономические гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах в ноябре

Москва, 12 сен - ИА Neftegaz.RU. 2 и 3 ноября 2022 года Sun Siyam Iru Veli и Шеф-повар Мауро подготовили эксклюзивные вечера по специально разработанному меню в ресторане средиземноморской кухни ROMA.

У Вас будет возможность попробовать такие блюда как севиче из голубых креветок сервированные с малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями и множество других уникальных блюд из специально подготовленного авторского меню шеф-повара Мауро Панебьянко для отеля Sun SIyam Iru Veli.

Каждое блюдо дополняется вином, выбранными из обширного погреба Sun Siyam Iru Veli и сомелье курорта.

Шеф-повар Мауро также представит свою невероятную кухню на исключительном коктейле на пляже, где все гурманы острова смогут отведать элегантные и вкусные итальянские блюда авторской кухни, любуясь закатом.

512A3606.jpg

Мауро родился в Бусто-Арсицио — городе на севере Италии, который является воротами столицы моды — Милана. В детстве Мауро проводил много времени в ресторане своего дяди. С годами ресторанный мир завораживал Мауро все больше, поэтому он выбрал обучение профессии повара. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе — одном из самых известных в Европе — а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах.

Мауро Панебьянко быстро прославился после того, как начал работать в швейцарском отеле в Милане, который быстро завоевал репутацию ресторана исключительной итальянской кухни. Позже он открыл ресторан в Мюнхене, который также стал пользоваться бешеной популярностью. Вскоре после этого его разыскали и уговорили собрать свои ножи и уехать, чтобы открыть новый смелый ресторан в России, положив начало десятилетнему путешествию. Cantinetta Antinori — престижный совместный проект гиганта ресторанной индустрии Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori; изысканный ужин в красивом 700-летнем особняке, где Мауро Панебьянко работал шеф-поваром в Cantinetta Antinori с момента его открытия в 2004 году.

В дополнение, Sun Siyam Iru Veli предлагает всем гостям фирменного ресторана шеф-повара Мауро Cantinetta Antinori в Москве шанс ВЫИГРАТЬ незабываемые впечатления и ужин в винном погребе отеля Sun SIyam Iru Veli. *

ABPxi2DU.jpeg

Все гости, остановившиеся во время посещения шеф-повара Мауро, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.

* Предложение имеет условия и ограничения

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»