USD 60.2031

-0.02

EUR 61.2171

+0.21

BRENT 102.65

+0.26

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

2 мин
...

Sun Siyam Iru Fushi – мальдивский рай для настоящих гурманов

Oстров на 21 гектар, с пышной растительностью, роскошными виллами, различными пакетами питания, списком многообразных активностей на любой выбор и богатым домашним рифом

Sun Siyam Iru Fushi – мальдивский рай для настоящих гурманов

Москва, 27 июн - ИА Neftegaz.RU. По приезду Вас встретят в аэропорту и проводят в лаундж, где Вы можете расслабится и побаловать себя угощениями в ожидании Вашего путешествия в Sun Siyam Iru Fushi Maldives.

На острове существует 12 разных категорий вилл как на пляже, так и на воде: с джакузи, бассейном, с садом или просто видами на океан.

Для хорошего время препровождения Вы можете выбрать различные экскурсии снорклинга и дайвинга, что бы изучить богатую морскую жизнь на острове, покататься на катамаране, взять урок виндсерфинга, поиграть в теннис или просто повалятся у бассейна, что бы получить дозу витамина D.

MSCzUggA.jpeg

Sun Siyam Iru Fushi Maldives – настоящий рай для настоящего знатока- гурмана! На острове расположились 15 ресторанов и баров, где каждый, даже очень искушенный ценитель, найдет для себя что-то особенное и еще непознанное. Это именно то место на Малдивах, где вы сможете устроить себе гастрономическое путешествие!

Одно из самых ярких достоинств отеля – это отдельный, совершенно невероятный, мир в середине острова под названием The Spa by Thalgo.

Во-первых: это самое большое спа на Мальдивах, не только по размеру, но и по разнообразию меню лечений, собранных по всему миру, включая китайскую медицину, которая редко встречается в отелях на Мальдивах.

H3WIFQa8.jpeg

Во-вторых: это профессиональный подход к каждой предложенной процедуре.

Врач -аюрвед проведет с Вами консультацию и, в зависимости от целей, которых вы хотите достичь или проблем, от которых вы хотите избавиться, подберет программу лечения, посоветует подходящие процедуры, как краткие, так и на весь период проживания. Программы для лица и тела, лечебные или просто для удовольствия – решать Вам на чем остановиться.

В третьих: в спа есть собственное кафе. Вы за здоровое питание и детокс? Тогда Вам сюда

Ночная жизнь в IruFushi очень разнообразна. Живые выступления групп и отдельных исполнителей, зажигательные дискотеки, фильмы на пляже под звездами и необыкновенная природа, которая поможет Вам просто расслабится сидя на пляже с коктейлем.

3S7ppS9g.jpeg

А если Вы хотите приехать с Вашими детьми, то им мы предложим их отдельный мир – детский клуб Koamas Kids Paradise , который Ваш ребенок не захочет покидать. Помимо обычных игр и купаний, клуб предлагает обширную развивающую и веселую программу для детей.

А пока Ваш ребенок занят своим собственным отпуском, позвольте себе испытать те самые первые чувства знакомства, закажите церемонию «Обновление чувств» и повторите клятвы сказанные много лет назад.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»