4 мин
...

Цвет настроения – Milaidhoo!

Мальдивский курорт MIlaidhoo подготовил серию новых предложений «Mood Dining»

Цвет настроения – Milaidhoo!

Москва, 24 мар - ИА Neftegaz.RU. «Mood Dining» - это когда кулинария переплетается с оздоровлением и в основу которого легла теория о том, что определенные продукты могут благотворно влиять на химический состав тела и, в свою очередь, изменять настроение человека. ‘Moods’ (англ. «Настроения») включают в себя такие пакеты, как ‘Rise and Shine’ («Проснись и пой»), ‘Get into the Milaidhoo Mood’ («Пусть все будет Милайду»), ‘Deep Sleep’ («Глубокий сон») и ‘Revitalise and Reset’ («Полная перезагрузка»).

Эти предложения, состоящие из тщательно подобранных блюд и напитков в сочетании с оздоровительными процедурами, помогут восстановить энергию, повысят концентрацию и даже способствуют справиться с «мозговым туманом» и тревогой после перенесенного Covid-19. Чтобы еда казалась еще вкуснее, а настроение становилось только лучше, мы приглашаем гостей обедать на пустынных песчаных отмелях посреди океана, на пляже или в комфорте собственной виллы.

«Пусть все будет Милайду»

Тем, кто хочет быстро справиться со сменой часовых поясов и погрузиться в праздничное настроение, подойдет пакет «Пусть все будет Милайду». Он начинается с 60-минутного африканского пробуждающего массажа TheraNaka в спа-центре Serenity Spa. Помимо массажа в эту опцию входят дыхательные техники для пробуждения чувств и расслабления тела и ума, а вслед за ней следует сеанс дыхательных практик с местным йогом. Вечером гости могут насладиться легкими суши и блюдами, богатыми витаминами, в особенности омега-3, и питательными веществами во время ужина на собственной террасе виллы.

Milaidhoo2.jpg

«Полная перезагрузка»

Специально для тех, кто испытывает проблемы со здоровьем, связанные с Covid-19, например, выгорание, беспокойство и проблемы с дыханием, мы придумали совершенно новый пакет «Полная перезагрузка». В него входит оздоровительная программа длительностью от двух до четырех дней. Гости могут составить свое собственное расписание на желаемые дни, выбрав из списка расслабляющих и дыхательных процедур в соответствии с их потребностями. Мозговая усталость и чувство тревоги уйдут после 30-минутного семинара по дыханию под руководством нашего йога. Волшебная обстановка на рассвете помогает провести практику максимально эффективно. Гости научатся контролировать свое дыхание, чтобы снять накопившееся физическое и психологическое напряжение и подготовиться к предстоящему дню. Развитие самосознания и самоконтроля через дыхание также может помочь гостям преодолевать стрессовые и сложные ситуации в повседневной жизни.

Можно организовать частное занятие йогой на рассвете и медитацию на уединенной песчаной отмели, после чего гостям подадут здоровый завтрак. Ежедневные детокс-соки и чаи, которые гости могут пить на протяжении всей программы, очищают тело физически и освежают в перерывах между занятиями. Во время программы гости могут расслабиться в ванне с успокаивающими спа-продуктами Elemis, а также перекусить жареными ломтиками выращенного на острове кокоса со свежевыжатым фруктовым соком. В программу также включена 30-минутная процедура чистки сухой кожи нежной щеткой, которая усиливает циркуляцию лимфы и подготавливает кожу перед перед полутарочасовым массажем всего тела.

«Глубокий сон»

Выберите пакет «Глубокий сон», чтобы улучшить режим и максимально спокойно спать ночью. Программа начинается в вечерние часы с 90-минутного успокоительного шведского массажа, чтобы физически расслабить все тело и снять мышечное напряжение. После этого на вилле гостей подается легкий ранний ужин из курицы или рифовой рыбы с блюдами, призванными стимулировать сон. После этого наш йог проводит частную сессию медитации при лунном свете на террасе виллы, чтобы успокоить и замедлить умственную активность. Вечер заканчивается ароматической ванной при свечах, которая помогает снизить температуру тела и позволяет быстро уснуть.

Milaidhoo1.jpg

«Проснись и пой»

Программа «Проснись и пой» позволяет гостям почувствовать себя здоровыми и полными энергии. День начинается с раннего индивидуального занятия йогой в специально предназначенном для этого павильоне, получасовой грязевой ванны для облегчения мышечной боли, посещения паровой комнаты, горячего душа и 45-минутного массажа спины TheraNaka Vigor - все перед завтраком. Далее следует полезный завтрак, включающий свежие тропические фрукты, йогурт, семечки, орехи, икру, копченый лосось и другие островные деликатесы.

Стоимость программ – от 435 USD с человека.

Milaidhoo4.jpg

О Milaidhoo

Milaidhoo Island Maldives - это небольшой остров-курорт, отличительной особенностью которого является приверженность местным традициям. 50 современных вилл с бассейном, выполненные местным архитектором в традиционном мальдивском стиле, имеют всё необходимое для незабываемого отдыха. Для исполнения любых пожеланий у каждого гостя есть также личный помощник. Среди развлечений - различные водные виды спорта, йога на восходе солнца и сноркелинг на коралловых рифах неповторимой красоты.

Особой гордостью Milaidhoo является кухня: здесь расположены три ресторана мирового уровня, в том числе построенный в форме стоящих на сваях трех традиционных мальдивских лодок Ba’theli. Меню этого ресторана основано на традиционных мальдивских блюдах, а многие рецепты восходят ко временам морской «Дороги Специй».

Milaidhoo - это по-настоящему мальдивский курорт, где слово «люкс» приобретает новые оттенки. Фантастическая природа, великолепная кухня и романтическая атмосфера: прогулки с дельфинами на закате и пикники на уединенном песчаном пляже... В этом потрясающем месте осуществляются любые желания! Отель входит в ассоциацию The Small Luxury Hotels of the World.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»