2 мин
...

Изучайте подводный мир и помогайте окружающей среде вместе с курортом BAROS MALDIVES

Изучайте подводный мир и помогайте окружающей среде вместе с курортом BAROS MALDIVES

Москва, 24 янв - Neftegaz.RU. Отель Baros - гордый обладатель самого красивого домашнего рифа среди всех курортов мира. Подводный мир, полный кораллов самых невероятных расцветок и огромного количества разнообразных морских обитателей, представляет для нас огромную ценность, и мы делаем все возможное, чтобы сохранить его для будущих поколений. Поэтому мы приглашаем наших гостей принять участие в полезных и увлекательных мероприятиях, которые помогут нам в этом.

Курорту Baros невероятно повезло с окружающими пейзажами: здесь и живописные джунгли, и фантастический коралловый риф. Последний играет очень важную роль во всей водной экосистеме, поэтому мы придумали для своих гостей совершенно новый пакет услуг под названием Baros Eco Explorer, который позволит не только получить незабываемые впечатления, но и поучаствовать в сохранении мальдивской природы под руководством местного морского биолога.

В наше предложение включены такие увлекательные и образовательные опции, как Коралловая Мастерская и интерактивная сессия с морским биологом, посадка кораллов в подводном саду (при этом на каждый коралл вешается табличка с именем и сообщением) в лагуне курорта. Эти мероприятия направлены на восстановление поврежденных, но еще частично живых кораллов, которые не смогли бы выжить самостоятельно, а также на помощь пострадавшим участкам кораллового рифа и его многочисленным обитателям.

Baros2.jpg

Предложение включает плавание с маской и уроки по идентификации видов рыб. Под руководством морского биолога и в полной экипировке для подводной съемки гости Baros откроют для себя и лучше познакомятся с подводным миром курорта, морскими жителями и теми опасностями, с которыми тем приходится сталкиваться ежедневно, а также теми мерами, которые позволят облегчить им выживание.

Наше предложение гарантирует незабываемые впечатления для гостей, а чтобы они подольше оставались свежими и яркими, мы задокументируем их в специальном фотоальбоме. Мы уверены, что этот пакет станет отличным подарком самому себе на всю жизнь.

Цена предложения Baros Eco Explorer начинается от USD 570 за ночь на двоих при бронировании виллы Deluxe. Дополнительная информация

Baros1.jpg

О BAROS MALDIVES

Baros – островной бутик-курорт, состоящий из 75 пляжных и надводных вилл и расположенный в 25 минутах езды на скоростном катере из международного аэропорта Мальдивской Республики. К услугам гостей курорта три ресторана и бара, получивших множество международных наград, спа-салон и центр водных видов спорта, готовый предложить различные варианты времяпрепровождения на море – от плавания с маской вдоль домашнего рифа до глубоководных погружений для профессионалов. Baros – поистине легендарный курорт, распахнувший свои двери в далеком 1973 году и за это время отточивший мастерство гостеприимства до невиданных высот: доказательством тому служат престижные награды, признательность профессионалов туриндустрии и, самое главное, благодарность тысяч гостей. Baros Maldives входит в сеть Small Luxury Hotels Of The World.

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»