Курорт Huvafen Fushi представляет новую услугу - развлекательно-образовательную экскурсию SpaQuarium
1 мин
...

Курорт Huvafen Fushi представляет новую услугу - развлекательно-образовательную экскурсию SpaQuarium

Москва, 17 июн - ИА Neftegaz.RU. Задумывались ли вы, что происходит в океане с наступлением темноты? В спа-центре знаменитого мальдивского отеля Huvafen Fushi теперь можно увидеть все богатство морского мира без всяких погружений!

Кабинеты для проведения дневных спа-процедур, расположенные на глубине 8 метров от поверхности моря, в вечернее время приглашают всех желающих понаблюдать за жизнью обитателей Индийского океана через панорамные окна и поучаствовать в развлекательно-образовательной экскурсии SpaQuarium. Гостей ждут невероятные ощущения от пребывания в подводном мире вокруг кораллового рифа, подсвеченного ультрафиолетовым светом для лучшей видимости и драматического эффекта, ведь многие полипы, планктон и рыбы способны флуоресцировать - такое красочное шоу никого не оставит равнодушным!

Huvafen Fushi SpaQuarium 2.png

Во время часового «погружения» до или после ужина штатный морской биолог курорта расскажет множество интересных фактов о подводной флоре и фауне Мальдивских островов, а также поделится информацией о сохранении коралловых рифов и биоразнообразия в этой части мира. Шампанское, канапе и восхитительное настроение прилагаются!

Экскурсия SpaQuarium длится один час и организуется для групп от четырех до шести гостей по расписанию (стоимость от $95 с посетителя) или индивидуально (стоимость от $250 на двоих).

Huvafen Fushi SpaQuarium 3.png

Краткая информация об отеле Huvafen Fushi

Отель Huvafen Fushi на Мальдивах расположен в атолле Северный Мале в получасе езды на скоростном катере от международного аэропорта Велана.

44 элегантные виллы с бассейнами и террасами, обслуживание по высшему разряду, уникальный подводный спа-центр и лучшие рестораны - атрибуты изысканного отдыха, которые навсегда останутся в сердце. Добавьте к этому белоснежные пляжи с мельчайшим словно пудра песком и завораживающие закаты, и отпуск здесь становится поистине незабываемым. Именно поэтому остров давно облюбовали голливудские звезды, модные дизайнеры, спортсмены и другие представители мировой элиты, которые ценят уединение, комфорт и безупречный сервис. Huvafen Fushi входит в сеть The Small Luxury Hotels of the World.

Дополнительная информация www.huvafenfushi.com

Автор: Е. Данильчук

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»