«Новомет» выступит партнером инженерного форума. - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
1 мин
...

«Новомет» выступит партнером инженерного форума.

«Новомет» выступит партнером инженерного форума.

Москва, 6 апр - ИА Neftegaz.RU. Представители компании примут участие в работе Пермского инженерно-промышленного форума, который пройдет 15-16 апреля.

По мнению генерального директора АО «Новомет-Пермь» Максима Перельмана, участие в форуме даёт возможность промышленникам обсудить с представителями власти вопросы господдержки и другие актуальные темы развития реального сектора. Кроме того, это хорошая площадка для встреч с действующими и потенциальными партнерами и заказчиками «Новомета».

«Пермский край традиционно славится сильной, хорошо развитой машиностроительной отраслью. Для нас актуальны вопросы промкооперации, выстраивания  более тесных связей внутри региона. Инженерный форум – прекрасная возможность оценить потенциал коллег, перенять опыт, укрепить имеющиеся отношения и завязать новые контакты», - говорит Максим Перельман.

В феврале 2021 г. компания «Новомет» отметила тридцатилетие. Сегодня это крупный нефтесервисный холдинг с собственными базами в разных уголках планеты. Инновационные разработки компании востребованы в 30 странах, «Новомет» наращивает экспортный потенциал, открывает в Перми производство высокотемпературного кабеля и осваивает новые ниши.

«Для нас важен экспорт не только оборудования, но и технологий, - подчёркивает Максим Перельман. – Они используются по всему миру. Некоторые из них с самого начала разрабатывались с прицелом на зарубежный рынок. «Новомет» повышает свою конкурентоспособность за счет развития производственных мощностей в Перми. Два года назад мы запустили собственный литейный цех, разработали и собрали собственный 3d-принтер, существенно продвинулись в роботизации. Следующий этап – собственное кабельное производство».

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»