USD 70.5198

+0.08

EUR 79.5181

+0.33

BRENT 42.6

-0.17

AИ-92 43.08

+0.01

AИ-95 47.13

+0.03

AИ-98 53.03

0

ДТ 47.46

+0.02

1 мин
594

Омский НПЗ будет использовать противовирусную инфраструктуру в дальнейшей работе

Созданная противоэпидемическая инфраструктура дополнит действующую систему безопасности предприятия и расширит возможности регулярного мониторинга здоровья персонала Омского НПЗ после снятия ограничений

Омский НПЗ будет использовать противовирусную инфраструктуру в дальнейшей работе

Омск, 15 июн - ИА Neftegaz.RU. Омский НПЗ Газпром нефти интегрирует в постояннодействующую систему безопасности технологические решения и цифровые сервисы, внедренные на предприятии для защиты персонала и профилактики коронавирусной инфекции COVID-19.
Об этом пресс-служба Омского НПЗ сообщила 15 июня 2020 г.

Комплекс средств введен в рамках программы «Антивирус», которая обеспечивает создание барьеров для распространения вируса, охватывает сотрудников непрерывных производств, нефтесервисных и обслуживающих организаций во всех регионах деятельности Газпром нефти.
Созданная противоэпидемическая инфраструктура дополнит действующую систему безопасности предприятия и расширит возможности регулярного мониторинга здоровья персонала Омского НПЗ после снятия ограничений.
Ранее аналогичное решение было принято на Московском НПЗ Газпром нефти.

Омский НПЗ относится к предприятиям непрерывного цикла производства и продолжает выпускать продукцию в соответствии с производственным планом.
Во исполнение распоряжения губернатора Омской области, рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава РФ Омский НПЗ реализует масштабный комплекс мер, направленных на профилактику COVID-19.
Для исключения распространения инфекции сотрудники проходят регулярное превентивное тестирование на коронавирус.
На пропускных пунктах установлены высокочувствительные термокомплексы для дистанционного измерения температуры, все помещения предприятия оснащены бактерицидными излучателями для обеззараживания воздуха и антисептиками для дезинфекции рук.
Контактные поверхности, служебный транспорт регулярно обрабатываются.

Для медицинской службы Омского НПЗ приобретено более 30 видов средств защиты и нового оборудования, в т.ч. специализированного.
Рабочие потоки на предприятии разграничены, а сотрудникам доступен сервис онлайн доступа к медицинской помощи «Телемед», который позволяет минимизировать прямой контакт с медицинскими службами.


Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Система Orphus