USD 70.5198

+0.08

EUR 79.5181

+0.33

BRENT 42.62

-0.15

AИ-92 43.08

+0.01

AИ-95 47.13

+0.03

AИ-98 53.03

0

ДТ 47.46

+0.02

2 мин
581

SLK CEMENT приобрела средства индивидуальной защиты для работников горбольницы в Челябинской области

В рамках оказания помощи по профилактике распространения коронавирусной инфекции в Первомайском городском поселении (Коркинский район, Челябинская область) компания SLK Cement приобрела средства индивидуальной защиты для работников ГБУЗ «Городская больница № 3 г. Коркино» на сумму около одного миллиона рублей

SLK CEMENT приобрела средства индивидуальной защиты для работников горбольницы в Челябинской области

Москва, 25 мая - ИА Neftegaz.RU. Перечень приобретаемых медсредств согласован с руководством горбольницы и составлен по принципу первоочередности. В него вошли медицинские маски, кожные антисептики, дезинфицирующие средства и иные товары, необходимые для медучреждения.

– Сегодня в борьбе с распространением коронавирусной инфекции на передовой оказались работники медучреждений. Наш долг помочь им в сохранении здоровья своего и пациентов, обеспечении требований санитарной безопасности, создании соответствующих условий для работы, в том числе предоставлении медсредств для профилактики распространения COVID-19, – отмечает директор по охране труда, промышленной безопасности и экологии SLK Cement Виталий Вагнер.


С марта 2020 года в SLK Cement работает собственный оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Разработан и успешно выполняется комплекс мероприятий по профилактике распространения COVID-19, включающий как дополнительную санитарную обработку территории, помещений и нанесение специальной разметки, так и усиленное информирование персонала о необходимости соблюдения социальной дистанции в 1,5 метра, организацию «горячей линии» для сотрудников. Кроме этого, SLK Cement выделены дополнительные средства для оказания необходимой помощи администрациям городских округов и поселений в территориях присутствия предприятий. Сотрудники оперативного штаба компании ежедневно взаимодействуют с органами государственной власти, обмениваются актуальной информацией о предпринимаемых для предотвращения распространения COVID-19 мерах, а также необходимости оказания помощи соответствующим службам, учреждениям и организациям.


– Мы благодарны SLK Cement за помощь городской больнице №3 в Коркино, а также многолетнее эффективное сотрудничество с местными учреждениями. Являясь надежным работодателем для многих жителей Первомайского городского поселения, компания из года в год вносит значимый вклад в развитие нашей территории, – подчеркивает глава Первомайского городского поселения Коркинского муниципального района Челябинской области Владимир Смирнов.


Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в VK




Система Orphus