USD 77.0322

-0.75

EUR 91.3448

-0.22

BRENT 41.71

+0.05

AИ-92 43.4

-0.01

AИ-95 47.26

+0.03

AИ-98 53.17

0

ДТ 47.64

+0.04

2 мин
1406

SLK CEMENT финансово поддержит сотрудниц, находящихся в условиях самоизоляции с детьми на иждивении

В период распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) оперативный штаб  SLK Cement по вопросам пандемии принял решение оказать денежную помощь работницам компании, имеющим на иждивении детей до 18 лет

SLK CEMENT финансово поддержит сотрудниц, находящихся в условиях самоизоляции с детьми на иждивении

Москва, 25 апр - ИА Neftegaz.RU. Мера финансовой поддержки распространяется на сотрудниц всех предприятий, входящих в компанию SLK Cement, независимо от их режима работа – дистанционного или требующего выхода на технологическую смену. Аналогичную помощь получат работники-отцы, воспитывающие детей без матери. Единовременная сумма будет выплачена до конца апреля и составит 5 000 рублей на каждого ребенка.

– Решение о финансовой поддержке наших работников с детьми обусловлено пониманием непростой ситуации в семьях, связанной с необходимостью соблюдения условий самоизоляции, – пояснил Сергей Калинин, директор по персоналу SLK Cement. – Помимо выполнения текущих рабочих задач, на наших сотрудницах лежит дополнительная нагрузка, связанная с обеспечением семейного быта, сопровождением онлайн-обучения школьников и организацией детского досуга.


В условиях режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавирусной инфекции заводы SLK Cement в г. Сухой Лог и г. Коркино продолжают обеспечивать качественным цементом строительные площадки страны. При этом компания уже направила более 8,4 млн рублей на внедрение профилактических мер. На предприятия закуплены термометры высокой точности, размещенные на КПП, бактерицидные лампы, а также средства индивидуальной защиты для сотрудников в достаточном количестве. На территории ведется дополнительная санитарная обработка помещений, рабочих мест и транспорта, а также действует обязательное требование о сохранении социальной дистанции – 1,5 метров.


Справка:

Компания SLK Cement является частью компании Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф. Buzzi Unicem – корпорация, расположенная в Италии, которая объединяет заводы в 14 странах с более чем 10 000 сотрудников по всему миру. SLK Cement рассматривает бизнес с точки зрения долгосрочной перспективы и внедрения инновационных решений. Стратегическое видение компании основано на производстве продукции высочайшего качества и бережном отношении к природе.

SLK Cement является одним из ведущих производителей строительных и тампонажных цементов в России. Компания представлена тремя цементными заводами, расположенными в Свердловской области (г. Сухой Лог), в Челябинской области (г. Коркино) и в Омской области (г. Омск). Предприятия обеспечивают продукцией высочайшего качества крупнейших строительных и нефтегазодобывающих клиентов ряда регионов России и СНГ. Продукция, выпускаемая на заводах компании, соответствует высоким международным требованиям качества, обладает уникальными технологическими характеристиками и используется в промышленном, городском и транспортном строительстве, в производстве товарного бетона, различных бетонных изделий, ЖБИ.

Филиал «Сухоложскцемент» является одним из крупнейших в мире производителей тампонажного цемента, а также лидером Уральского федерального округа по производству и продаже высококачественного строительного цемента. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 1994 года.

Филиал «Коркино» производит строительный цемент высочайшего качества и является неизменным лидером на рынке Южного Урала. Предприятие – один из первых цементных заводов в России, внедряющих технологию использования альтернативного топлива. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2014 года.

Филиал «Омск» представляет собой производственно-складской комплекс для производства, хранения и транспортировки продукции, успешно применяемой в строительстве для изготовления монолитных и сборных железобетонных конструкций. Входит в Buzzi Unicem в составе Восточного Дивизиона Дюккерхофф с 2013 года.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Facebook




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»