USD 60.0316

+0.37

EUR 59.874

+0.25

BRENT 91.57

+0.03

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Дочки Газпрома приступили к техническому обслуживанию Вечных огней накануне Дня Победы

Вот только Россия не успеет полностью выйти из ограничительных мер, связанных с коронавирусом, ко Дню Победы...

Дочки Газпрома приступили к техническому обслуживанию Вечных огней накануне Дня Победы

Владикавказ, 13 апр - ИА Neftegaz.RU. Газпром газораспределение Владикавказ приступило к проведению техобслуживания газового оборудования на мемориальных комплексах с Вечным огнем к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Об этом Газпром газораспределение Владикавказ сообщило 10 апреля 2020 г.

До конца апреля 2020 г. специалистами будет обследовано 54 мемориала на всей территории республики Северная Осетия-Алания.
В ходе проведения техобслуживания системы Вечного огня работники газораспределительной организации проверяют исправность оборудования, целостность подводящих газопроводов и герметичность всех соединений, очищают газовые горелки от мусора, регулируют процесс сжигания газа, проводят необходимый текущий ремонт и покрасочные работы.
Также газовики приводят в порядок территории, прилегающие к мемориальным комплексам.
В случаях приостановки функционирования горелок на период ремонта газовики организуют перемещение Вечного огня на специализированную временную горелку, а по завершении работ возвращают на место.

Мероприятия проводятся в рамках ежегодной всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной группой Газпром межрегионгаз.
Эта акция проводится с 2015 г.
В рамках акции газораспределительные организации Газпром межрегионгаза в канун Дня Победы 9 мая проводят в регионах присутствия техобслуживание газового оборудования мемориалов с Вечным огнем.
Также выполняются работы по реконструкции систем газоснабжения, газификации и переводу мемориальных комплексов с временного газобаллонного газоснабжения на постоянное - сетевое.

Нынешний год юбилея Великой победы омрачен пандемией коронавируса, который не позволит провести полномасштабные торжества.
Вице-премьер Т. Голикова в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале Россия-1 сообщила, что Россия не успеет полностью выйти из ограничительных мер, связанных с коронавирусом, ко Дню Победы.
Полный выход России из ограничительных мер возможен к лету, если граждане будут выполнять все рекомендации по режиму социального дистанцирования и самоизоляции.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»