USD 62.1849

+0.41

EUR 65.5205

+0.53

BRENT 81.97

-1.05

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Газпром нефть обеспечит топливом медицинские службы г. Ноябрьск и Муравленко в ЯНАО

В рамках программы противодействия COVID-19 течение 30 дней Газпром нефть будет обеспечивать бензином и дизельным топливом транспорт городских медицинских служб г. Ноябрьск и Муравленко

Газпром нефть обеспечит топливом медицинские службы г. Ноябрьск и Муравленко в ЯНАО

Салехард, 8 апр - ИА Neftegaz.RU. Газпром нефть в рамках программы по противодействию распространению вирусной инфекции COVID-19 окажет безвозмездную помощь г. Ноябрьск и Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО).
Об этом правительство ЯНАО сообщило 7 апреля 2020 г.

В этих городах базируется один из ключевых нефтедобывающих активов Газпром нефти - Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз.
В рамках программы противодействия COVID-19 течение 30 дней Газпром нефть будет обеспечивать бензином и дизельным топливом транспорт городских медицинских служб.
Автомобильное топливо будет предоставляться бесплатно.

Член правления Газпром нефти А. Дыбаль подчеркнул, что от слаженных и оперативных действий медицинских служб во многом зависит эффективность борьбы с новым вирусом.
В связи с этим Газпром нефть приняла решение взять на себя расходы по заправке транспорта медицинских учреждений г. Ноябрьск и Муравленко.
Топливо, которое предоставит Газпром нефть, обеспечит возможность непрерывной работы городского медицинского транспорта.
Ранее аналогичные меры поддержки медицинских служб Газпром нефть реализовала в г. Омск, где расположен Омский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ).

Губернатор ЯНАО Д. Артюхов отметил, что в правительстве ЯНАО принято решение поддержать врачей и медицинский персонал дополнительными выплатами.
В этой ситуации содействие Газпром нефти в заправке автомобилей медиков будет дополнительным подспорьем в борьбе с распространением инфекции в регионе.
В ближайшее время компания передаст сервисные карты, с помощью которых сотрудники учреждений смогут заправить автомобили на автозаправочных станциях (АЗС) сети «Газпромнефть».

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»