USD 68.6644

+0.38

EUR 74.2646

+0.43

BRENT 80.68

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

1 мин
...

Газпром нефть стала официальным топливным партнером Российского футбольного союза

В рамках сотрудничества моторные масла Gazpromneft получат статус официальной продукции РФС

Газпром нефть стала официальным топливным партнером Российского футбольного союза

Москва, 29 авг - ИА Neftegaz.RU. Газпром нефть заключила с Российским футбольным союзом (РФС) договор, согласно которому компания станет официальным топливным партнером РФС и мужской сборной России по футболку.
Об этом сообщила пресс-служба Газпром нефти 28 августа 2019 г.

Газпром нефть планирует сотрудничать с национальной командой в ходе отборочных матчей Чемпионата Европы-2020 и Чемпионата мира-2022, а также игр Лиги наций УЕФА сезона 2020/21 и международных товарищеских встреч.

Кроме того, моторные масла Gazpromneft получат статус официальных моторных масел сборной России и Российского футбольного союза.

По словам члена правления Газпром нефти А. Дыбаля, организации и далее намерены сотрудничать, приступив в ближайшее время к разработке совместного с РФС проекта по развитию дворового футбола в регионах деятельности Газпром нефти в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Гендиректор компании Газпромнефть – смазочные материалы А. Трухан в свою очередь сказал: «Развитие производства и технологий, совместные проекты с ведущими производителями промышленного оборудования, автомобилей, а теперь и с ведущей футбольной организацией страны выводят нашу компанию на качественно новый уровень сотрудничества».

Ранее Газпром нефть сообщала, что совет директоров компании рекомендовал акционерам выплатить дивиденды по итогам 1го полугодия 2019 г. в размере 18,14 руб./акцию.

Автор: С. Щербаков


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»