USD 92.2914

-0.07

EUR 99.5661

+0.04

Brent 87.79

+0.06

Природный газ 1.822

-0.02

...

Медведев и Путин побывали на комплексе "Роза Хутор", где «ФСК ЕЭС» недавно модернизировали электроснабжение

Медведев и Путин побывали на территории горнолыжного комплекса "Роза Хутор", где «ФСК ЕЭС» недавно модернизировали электроснабжение. Здесь проводятся 1-е  тестовые соревнования Кубка Европы по горнолыжному спорту в Сочинском регионе.

Медведев и Путин побывали на комплексе "Роза Хутор", где «ФСК ЕЭС» недавно модернизировали электроснабжение

Медведев и Путин побывали на территории горнолыжного комплекса "Роза Хутор", где «ФСК ЕЭС» недавно модернизировали электроснабжение. Здесь проводятся 1-е тестовые соревнования Кубка Европы по горнолыжному спорту в Сочинском регионе.

МЭС Юга обеспечивают надежное электроснабжение этих соревнований.

К началу проведения соревнований МЭС Юга завершили строительство двух подстанций 110 кВ общей трансформаторной мощностью 160 МВА и проложили 53,2 км кабельных линий электропередачи 10 - 110 кВ.

Заявленная для проведения тестовых соревнований потребность в мощности составляет 14,48 МВт.

Новые энергообъекты полностью обеспечили электроснабжение инфраструктуры Кубка Европы, в том числе, горнолыжных трасс, системы искусственного оснежения, павильонов для представителей средств массовой информации, судейской бригады, трибун для зрителей и серии подъемников, соединяющих Нижнюю базу курорта с финишной зоной, а также с высокогорным комплексом.

Новые подстанции 110 кВ Лаура и Роза Хутор суммарной мощностью 160 МВА - объекты закрытого типа.

Размещение оборудования внутри помещений полностью исключает воздействие оборудования на окружающую среду.

От подстанции 110 кВ Роза Хутор запитаны 12 трансформаторных подстанций и 2 распределительных пункта 10 кВ, соединенных между собой кабельными линиями 10 кВ.

Новые кабельные линии 110 кВ Краснополянская ГЭС – Лаура, Лаура – Роза Хутор и Поселковая – Роза Хутор общей протяженностью 13,2 км выполнены с изоляцией из сшитого полиэтилена. Они экологичны, безопасны и надежны в работе.

ОАО «ФСК ЕЭС» осуществляет строительство и реконструкцию электросетевых объектов для электроснабжения Олимпиады 2014 года в соответствии со сроками, установленными Международным олимпийским комитетом и Федеральной целевой программой «Развитие города Сочи как горноклиматического курорта».

Всего в течение 2009-2014 годов ОАО «ФСК ЕЭС» осуществит строительство, модернизацию и реконструкцию 23 магистральных электросетевых объектов на территории Сочинского региона.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram