На котельных Московской области проводится финальная стадия проверки готовности котельных к работе в отопительный период
...

На котельных Московской области проводится финальная стадия проверки готовности котельных к работе в отопительный период

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Д. Пестов, с 15 сентября 2017 г в Московской области проводится финальная стадия проверки готовности котельных к работе в отопительный период - так называемые пробные топки.

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Д. Пестов, с 15 сентября 2017 г в Московской области проводится финальная стадия проверки готовности котельных к работе в отопительный период - так называемые пробные топки. 

По состоянию на 19 сентября 2017 г они уже проведены на 483 котельных (порядка 19% от общего количества).

 

Пробные топки проводятся с целью контрольной проверки готовности систем теплоснабжения к работе в отопительный период.

Конкретные даты их проведения определяются теплоснабжающими организациями по согласованию с органами местного самоуправления. При этом муниципалитетам поставлена задача в срок до 1 октября 2017 г предоставить акты проведения пробных топок на всех котельных в Правительство Московской области.

 

По состоянию на 19 сентября 2017 г пробные топки уже проведены на всех котельных городских округов Краснознаменск, Лосино-Петровский, Лыткарино, Молодежный, Озеры, Протвино.

 

Д. Пестов подчеркнул, что согласно федеральному законодательству, подача тепла начинается, если в течение 5 дней удерживается среднесуточная температура не выше 8оС. При этом, по поручению Губернатора Московской области А. Воробьева, в случае, если в Подмосковье наступит резкое похолодание, теплоснабжение социальных объектов и жилого фонда должно быть обеспечено, не дожидаясь установления нормативных показателей средних температур.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»