USD 73.9968

-0.36

EUR 89.6249

-0.31

BRENT 68.83

0

AИ-92 45.34

+0.03

AИ-95 49.08

0

AИ-98 55.04

+0.01

ДТ 49.35

-0.01

2828

Океанографическое исследовательское судно «Адмирал Владимирский» произвело маршрутный промер глубин на переходе из Балтики в Средиземное море

Океанографическое исследовательское судно (ОИС) ВМФ России «Адмирал Владимирский» на 1м этапе похода по плану 2й Международной экспедиции в Индийский океан, осуществляемой под эгидой Межправительственной океанографической комиссией ЮНЕСКО, произвело 1290 линейных км маршрутного промера глубин во время хода назначенным курсом от Кронштадта до Гибралтарского пролива. 

Океанографическое исследовательское судно «Адмирал Владимирский» произвело маршрутный промер глубин на переходе из Балтики в Средиземное море

Океанографическое исследовательское судно (ОИС) ВМФ России «Адмирал Владимирский» на 1м этапе похода по плану 2й Международной экспедиции в Индийский океан, осуществляемой под эгидой Межправительственной океанографической комиссией ЮНЕСКО, произвело 1290 линейных км маршрутного промера глубин во время хода назначенным курсом от Кронштадта до Гибралтарского пролива. 

Об этом 28 декабря 2017 г сообщает Минобороны России.

 

Также военные гидрографы в целях корректуры морских навигационных карт  произвели 14 исследований с помощью гидрологических станций и осуществили 1300 км гравиметрической съемки рельефа дна  по маршруту движения  судна из Балтийского моря до Средиземного.

  В настоящее время ОИС «Адмирал Владимирский» следует в Средиземном море утвержденным маршрутом.

Материальная часть, навигационные системы и гидрографическое оборудование судна работают в штатном режиме.

 

Экипажу судна «Адмирал Владимирский»  и участникам экспедиции на его борту поставлена задача в течение 6 месяцев похода  выполнить комплекс гидрометеорологических наблюдений, провести большой объем исследовательской  работы с целью корректуры морских навигационных карт по маршруту перехода в Балтийском, Северном, Средиземном и Красном морях,  а также в Индийском океане и  в северо-восточной части Атлантического океана. 

Главная задача экспедиции, в которую отправилось судно «Адмирал Владимирский»  – комплексные океанографические исследования в Индийском океане.

 

15 декабря 2017 г ОИС «Адмирал Владимирский» вышло из постоянного места базирования г Кронштадта в дальний гидрографический поход.

Главная задача похода, в который отправилось судно «Адмирал Владимирский»  – комплексные океанографические исследования в Индийском океане.

 

Планом похода предусмотрены деловые заходы в ряд иностранных портов.

В частности, ОИС «Адмирал Владимирский» совершит заход в сицилийский порт Мессина (Италия).

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»