USD 68.8728

+0.21

EUR 74.5882

+0.32

BRENT 80.68

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Суда Тихоокеанского флота России приступили к отработке учебных задач в полигонах залива Петра Великого

В соответствии с планом боевой подготовки суда Тихоокеанского флота приступили к отработке учебных задач в полигонах залива Петра Великого.

Суда Тихоокеанского флота России приступили к отработке учебных задач в полигонах залива Петра Великого

Москва, 20 мар - ИА Neftegaz.RU. В соответствие с планом боевой подготовки надводные корабли, подводные лодки и суда обеспечения Тихоокеанского флота приступили к отработке учебных задач в полигонах залива Петра Великого.

Об этом Минобороны России сообщило 20 марта 2018 г.

Учение по проводке корабля за тралами при выходе из главной базы во взаимодействии с 3мя базовыми тральщиками провел большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев».

Чуть позже «Адмирал Пантелеев» и гвардейский ракетный крейсер «Варяг» отработали ведение встречного морского боя, а также, в ходе учения по оказанию помощи терпящему бедствие кораблю, провели эвакуацию моряков с борта условно поврежденного судна.

С этой целью был задействован палубный вертолёт Ка-27ПС.

Также в ходе учения большие противолодочные корабли «Адмирал Трибуц» и «Адмирал Виноградов» осуществили постановку учебных мин.

Всего в полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота решают задачи около 20 кораблей, подводных лодок и вспомогательных судов флота.

Напомним, что ранее, в конце января 2018 г, также в акватории залива Петра Великого, экипаж «Адмирала Виноградова» проводил тренировку с морской авиацией.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»