USD 73.1904

-0.42

EUR 86.8624

-0.05

BRENT 74.88

-0.05

AИ-92 45.73

+0.01

AИ-95 49.61

+0.01

AИ-98 56.41

0

ДТ 49.76

0

1 мин
789

В Иране готовятся обновить более 1300 км электрических сетей

Обновление электросетей проводится в рамках внедрения политики устойчивой экономики, улучшения показателей производительности сети, повышения стабильности и надежности сети, сокращении количества и времени отключений электроэнергии, снижении сетевых потерь и балансировке сетевой нагрузки.

Тегеран , 17 ноя - ИА Neftegaz.RU.Иранская компания по производству, распределению и передаче электроэнергии Tavanir собирается реализовать программу, в соответствии с которой будут улучшены и обновлены более 1300 км электрических сетей страны. 
Об этом сообщил официальный представитель Tavanir Г. Рахшани-Мехр.

Согласно этой программе, которая будет официально запущена 19 ноября 2020 г., в последний четверг и пятницу каждого месяца будут проводиться 2-дневные работы по внесению изменений в часть энергосистемы страны.
Этот маневр будет реализован впервые в стране с упором на цифровую трансформацию систем обслуживания электросетей страны и управление активами Минэнерго.
В этой общенациональной программе по ремонту изношенных электрических распределительных сетей примут участие более 3900 специализированных сотрудников в виде 1327 операционных команд.

Г. Рахшани-Мехр упомянул о внедрении политики устойчивой экономики, улучшении и обновлении показателей производительности сети, повышении стабильности и надежности сети, сокращении количества и времени отключений электроэнергии, снижении сетевых потерь и балансировке сетевой нагрузки, повышении удовлетворенности клиентов и повышении готовности оперативных групп перед лицом потенциальных кризисов в качестве одной из целей этой программы.
В рамках программы проведут преобразование медных проводных сетей, улучшат оборудования подстанций (ПС), включая щиты, счетчики и арматуру на металлической основе.

Имея 1 из самых обширных сетей электроснабжения в регионе, Иран превращается в энергетический узел в Западной Азии.
Все городское население Ирана пользуется электроэнергией через национальную электросеть и 99,7 % сельского населения страны также снабжается электроэнергией, в то время как, согласно информации, предоставленной Международным энергетическим агентством (МЭА), этот показатель составляет 86 % в Центральной и Южной Америке, 85 % в Азии, 78 % в Западной Азии и 36 % в Африке.

Автор: А. Игнатьева

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Дзен




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»