USD 62.3813

0

EUR 65.8407

0

BRENT 78.38

+1.56

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Юлия Тимошенко раскрыла партийные интриги

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко показала лояльность демократической партии в отношении мэра Киева Леонида Черновецкого, что изначально противоречит программе, декларируемой политическим объединением

Юлия Тимошенко раскрыла партийные интриги

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко показала лояльность демократической партии в отношении мэра Киева Леонида Черновецкого, что изначально противоречит программе, декларируемой политическим объединением. Об этом Тимошенко заявила сегодня на заседании Кабинета министров.

"Киевляне ожидают от демократической команды досрочных выборов мэра и Киевского совета, который также в той части, которая поддерживает мэра Киева, просто погрязли в таких делах, которые не имеют ничего общего с законом. Мне очень жаль, что наша демократическая команда, которая шла на выборы, обещая киевлянам уволить мэра Киева и всю коррупционную шайку, сегодня исповедует двойные стандарты", - сказала Тимошенко.

Премьер также сообщила, что сегодня на своем брифинге намерена огласить "те кулуарные хитросплетения, которые сейчас происходят вокруг Киева, мэра Киева, вокруг Киевсовета, и все, что сегодня заслуживает серьезной оценки, а не крышевания". Следует отметить, что, таким образом, на наш взгляд, Юлия Владимировна пытается оправдать законодательные перипетии и повысить свой рейтинг, который значительно снизился по сравнению с началом года.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»