USD 59.1321

-0.82

EUR 59.3934

-1.5

BRENT 96.09

+0.45

AИ-95 51.03

+0.02

AИ-98 61.13

+0.26

ДТ 54.3

+0.03

...

Киев заблокирован, а власть молчит

Центр Киева сегодня буквально стал ареной "мирной войны" с властью. Это связано с тем, что ограничено движение транспорта из-за забастовки частных перевозчиков маршрутных такси. Маршрутки заблокировали Крещатик, улицы Грушевского и Богдана Хмельницкого

Киев заблокирован, а власть молчит

Центр Киева сегодня буквально стал ареной «мирной войны» с властью. Это связано с тем, что ограничено движение транспорта из-за забастовки частных перевозчиков маршрутных такси. Маршрутки заблокировали Крещатик, улицы Грушевского и Богдана Хмельницкого.

Тем временем руководители частных перевозчиков и водители собрались возле столичной мэрии, где продолжаются переговоры с властью города с требованием предоставления возможности поднять тарифы на перевозку.

Сейчас возле мэрии разговор ведут по этому вопросу начальник главного управления транспорта КГГА Иван Шпилевой и исполнительный директор Ассоциации перевозчиков-работодателей "Столица" Валерий Липецкий.

Вчера, 12 марта, перевозчики маршрутных такси столицы начали забастовку, требуя повышения тарифов на перевозку пассажиров. Однако Национальная комиссия регулирования энергетики и ее структурные подразделения, которые по закону устанавливают право предельных расценок на транспортные тарифы, никак на это не отреагировали. Следует отметить, что требования вполне законны в свете удорожания топливной продукции в среднем на 0,5 гривны.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»