USD 61.7749

0

EUR 64.9868

0

BRENT 86.6

+1.18

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Юлия Тимошенко решила манипулировать Радой

Юлия Тимошенко после того, как реализовала свои намерения в сфере исполнительной власти в газовом вопросе, решила заявить о себе в законодательной ветви. Верховная Рада на этой неделе должна начать пленарные заседания, но Блок Юлии Тимошенко уже заявил, что не будет участвовать в работе парламента

Юлия Тимошенко решила манипулировать Радой

{Юлия Тимошенко} после того, как реализовала свои намерения в сфере исполнительной власти в газовом вопросе, решила заявить о себе в законодательной ветви. Верховная Рада на этой неделе должна начать пленарные заседания, но Блок Юлии Тимошенко уже заявил, что не будет участвовать в работе парламента до тех пор, пока не будет принято постановление о проведении досрочных выборов мэра Киева.

«Во вторник наше очень жесткое требование – или постановление о досрочных выборах мэра Киева и горсовета, или наша команда участия в работе не принимает», - заявила на пресс-конференции {Юлия Тимошенко}.

Она напомнила, что в одном из пунктов коалиционного соглашения демократических сил говорится о необходимости принятия постановления Верховной Рады о срочном объявлении досрочных выборах мэра Киева и горсовета столицы.

«Две демократические команды договорились о том, что это решение будет принято одним из первых. И я верю в то, что наша демократическая коалиция ни при каких обстоятельствах не нарушит свои обязательства перед киевлянами», - подчеркнула премьер. Стоит отметить, что {Юлия Тимошенко} решила позиционировать себя как жесткого и непримиримого политика, который сможет всегда и во всем отстоять свою позицию и добиться необходимых решений. Сомнительность конструктивности и обоснованности таких действий очевидна. Никаких аргументов, кроме «я считаю, что надо!», Юлия Владимировна пока, увы, не использует.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»