USD 60.3741

0

EUR 62.4484

0

BRENT 86.03

-1.71

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Мэр Киева: Юлия Тимошенко на пути шантажа

Страсти в Украине не утихают, несмотря на заверения Юлии Тимошенко в Брюсселе, что в стране политическая и экономическая стабильность. Как ни странно, глава правительства сама и является катализатором разногласий в законодательном органе Украины. Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде встала на путь шантажа

Мэр Киева: Юлия Тимошенко на пути шантажа

Страсти в Украине не утихают, несмотря на заверения Юлии Тимошенко в Брюсселе, что в стране политическая и экономическая стабильность. Как ни странно, глава правительства сама и является катализатором разногласий в законодательном органе Украины. Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде встала на путь шантажа. В частности, столичный голова отметил, что "заявление Тимошенко о прекращении работы ее фракции в парламенте, в случае если не будет рассмотрен вопрос о перевыборах в Киеве, расцениваю как попытку давления на президента, Раду, мэрию и киевлян".

Как сообщает пресс-служба Киевской государственной городской администрации, по мнению мэра, "методы шантажа, которые использует премьер, свидетельствуют о том, что действовать законными методами эта фракция не собирается, и не ставит ни во что Указы президента». Следует отметить, что такое отношение к директивам Виктора Ющенко, особенно в сфере газового рынка, Юлия Владимировна демонстрировала не единожды.

Также Леонид Черновецкий отметил, что депутаты от БЮТ отличаются самой большой активностью по разворовыванию земли в Украине. "Мне лестно, что лидер БЮТ находит время, чтобы в эфире рассказать очередные сказки и небылицы обо мне. Видимо, я ее "достал" в борьбе за правду и справедливость. Но я продолжаю настаивать только на одном - депутаты БЮТ разворовали всю землю в Киевской области и других областях, где у них есть преимущество в советах. Если бы я в какой-то момент поддался Тимошенко, то в Киеве его жителям уже давно пришлось бы передвигаться по воздуху, - потому что ни одного клочка земли в столице для простых киевлян уже не осталось бы", - заявил мэр Киева информационному агенству Delfi.ua.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»