USD 60.0316

0

EUR 59.874

0

BRENT 91.57

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

40 сек
...

Партия регионов ностальгирует по RosUkrEnergo

Еще недавно швейцарский трейдер RosUkrEnergo вызывал в Украине только ненависть и антипатию. Сейчас представители Партии регионов с ностальгией вспоминают о компании и не исключают возможность ее возвращения на рынок.

Партия регионов ностальгирует по RosUkrEnergo

 

 

Еще недавно швейцарский трейдер RosUkrEnergo вызывал в Украине только ненависть и антипатию. Сейчас представители Партии регионов с ностальгией вспоминают о компании и не исключают возможность ее возвращения на рынок. Об этом в эфире Радио «Свобода» заявил бывший руководитель «Нафтогаза Украины», депутат от Партии регионов Юрий Бойко. Экс-глава монополиста уточнил, что реинкарнация трейдера на рынке возможна, если условия будут выгодны для партнеров.


«Когда второпях убирали „ РосУкрЭнерго“ с рынка, не учли международных аспектов деятельности этой компании. Контракты, которые компания имела с польскими партнерами для снабжения им газа, были возбуждены одновременно, а замены им не было», — сказал Юрий Бойко.


Однако премьер-министр думает иначе. При встрече с Владимиром Путиным она попросила прекратить судебное разбирательство в Стокгольме. Правда российский премьер не ответил утвердительно.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»