USD 60.0676

-0.39

EUR 60.9364

-0.38

BRENT 93.51

+0.09

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

40 сек
...

Владимир Литвин: Раду хотят продать в частные руки

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин полагает, что Верховную Раду хотят довести до банкротства, а затем приватизировать. На фоне всеобщей приватизации, которую объявила премьер-министр Юлия Тимошенко, заявление не кажется абсурдным

Владимир Литвин: Раду хотят продать в частные руки

 

 

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин полагает, что Верховную Раду хотят довести до банкротства, а затем приватизировать. На фоне всеобщей приватизации, которую объявила премьер-министр Юлия Тимошенко, заявление не кажется абсурдным.


В частности, Владимир Литвин подчеркнул в прямом эфире ТРК «Украина»: «Я должен вам сказать, что все, что происходит в Верховной Раде, вы должны понимать, что это попытка приватизировать Верховную Раду. Довести ее до банкротства, а потом ее приватизировать. Один институт в стране, который еще не приватизирован — это Верховная Рада Украины».


При этом спикер парламента указал на то, что Верховная Рада Украины, «должна быть местом, где фокусируется воля украинского народа, и реализуется воля украинского народа». Стоит отметить, что сейчас реализуется в парламенте исключительно воля политиков, поскольку Рада регулярно не работает из-за блокирования трибуны разными партиями.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»