40 сек
...

В ЦИК Украины началась регистрация кандидатов в президенты страны

Представитель от партии «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко подал в Центральную избирательную комиссию документы кандидата в президенты страны. Поскольку в Украине не отменили возможность залога при регистрации, представитель НУ-НС внес 2,5 миллиона гривен

В ЦИК Украины началась регистрация кандидатов в президенты страны

 

Представитель от партии «Наша Украина – Народная самооборона» Анатолий Гриценко подал в Центральную избирательную комиссию документы кандидата в президенты страны. Поскольку в Украине не отменили возможность залога при регистрации, представитель НУ-НС внес 2,5 миллиона гривен, которые, по его словам, были пересилены от населения в качестве благотворительной помощи.


Однако от НУ-НС Анатолий Гриценко — не единственный кандидат. Документы подал и лидер «Фронта изменений» Арсений Яценюк, который ранее являлся спикер Верховной Рады.


Отметим, что регистрация кандидатов в президенты Украины идет уже полным ходом. Первопроходцем в этой области стал Олег Рябоконь, один из основателей юридической фирмы «Магистр и Партнеры». Также среди ее основателей были заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук и депутат от БЮТ Сергей Власенко. Ожидается, что в ближайшее время подадут документы Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко.
 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»