40 сек
...

Аргентина стоит на грани банкротства

Министр экономики Аргентины пообещал, что республика проведет реструктуризацию задолженности перед частными кредиторами, которая составляет 20 миллиардов долларов, если не считать процентов в 9 миллиардов американской валюты

Аргентина стоит на грани банкротства

Министр экономики Аргентины пообещал, что республика проведет реструктуризацию задолженности перед частными кредиторами, которая составляет 20 миллиардов долларов, если не считать процентов в 9 миллиардов американской валюты.


Глава государства Фернандес де Киршнер намерена в ближайший понедельник направить на рассмотрение парламента законопроект, который позволит рассчитаться перед частными кредиторами, не согласившимися в 2005 году с предложенной реструктуризацией. Амадо Буду подчеркнул, что и на этот раз Аргентина не собирается предлагать кредиторам более выгодные условия. По его мнению, они должны согласиться со списанием не менее чем 65% долга. Министр сообщил, что реструктуризация будет осуществляться при посредничестве трех иностранных банков — «Барклиз», «Ситигруп» и «Дойче банк».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»