А.Лукашенко назвал Ж. Баррозу нелицеприятным ругательством, ему парировали достойно, но едко
...

А.Лукашенко назвал Ж. Баррозу нелицеприятным ругательством, ему парировали достойно, но едко

Скандал, связанный с отказом президента Белоруссии  А.Лукашенко посетить Чернобыль в день 25-летия с момента катастрофы набирает обороты. В СМИ прошла информация о том, что его визит не угоден председателю Еврокомиссию Жозе Мануэлю Баррозу, и украинский лидер В.Янукович в спешке изменил график встреч, дабы господа ж.Баррозу и А. Лукашенко не пересеклись.

А.Лукашенко назвал Ж. Баррозу нелицеприятным ругательством, ему парировали достойно, но едко

 

 Скандал, связанный с отказом президента Белоруссии А.Лукашенко посетить Чернобыль в день 25-летия с момента катастрофы набирает обороты. Neftegaz.RU писал об этом в материале «Высокие» спекуляции на Чернобыле. Будет А.Лукашенко, не будет Ж.Баррозу. Будет Ж.Баррозу, не будет А.Лукашенко.

В СМИ прошла информация о том, что его визит не угоден председателю Еврокомиссию Жозе Мануэлю Баррозу, и украинский лидер В.Янукович в спешке изменил график встреч, дабы господа  Ж.Баррозу и А.Лукашенко не пересеклись.

Далее поступила информация о том, что А.Лукашенко направил нелицеприятное высказывание в адрес председателя Еврокомиссии, а именно именовал его «козлом».

Представители Еврокомиссии среагировали на такое заявление достаточно холодно, но едко.

Было заявлено, что в этой структуре никто не собирается комментировать слова А. Лукашенко, так как они не считают его законно избранным президентом.

Он является обычным гражданином, а слова обычных граждан Еврокомиссия не комментирует.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»