Корабли ВМФ РФ отправились на учебные стрельбы в Тихом океане
...

Корабли ВМФ РФ отправились на учебные стрельбы в Тихом океане

Тактические группы кораблей Камчатской корабельной группировки Тихоокеанского флота (ТОФ) вышли из Авачинской бухты для выполнения артиллерийских стрельб и ракетных пусков по воздушным целям на морском полигоне в районе Шипунского полуострова в Тихом океане

 

Тактические группы кораблей Камчатской корабельной группировки Тихоокеанского флота (ТОФ) вышли из Авачинской бухты для выполнения артиллерийских стрельб и ракетных пусков по воздушным целям на морском полигоне в районе Шипунского полуострова в Тихом океане.

 

Корабельная   тактическая  группа морских тральщиков проведет  поиск и траление мин на различных глубинах, а также отработает их постановку. 

Помимо этого, с экипажами кораблей будут организованы специальные занятия по изучению  районов  плавания в отдаленной от места базирования зоне, тренировки по преодолению узкостей.

 

Будут проведены   артиллерийские стрельбы из комплексов АК-176 и АК-630, а также торпедные пуски по подводным и надводным целям.

 

Тихоокеанский флот является средством обеспечения военной безопасности России в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Для выполнения данных задач флот имеет в своем арсенале ракетные подводные крейсера стратегического назначения, многоцелевые атомные и дизельные подводные лодки, надводные корабли для действий в океанской и ближней морской зонах, морскую ракетоносную, противолодочную и истребительную авиацию.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»