USD 60.3713

0

EUR 60.2187

0

BRENT 95.61

+2.33

AИ-95 50.84

0

AИ-98 61.48

0

ДТ 54.54

-0.02

...

Арктическая бригада сворачивается после успешно проведенных учений на о Котельный в Арктике

23 сентября 2015 г  ВС арктической бригады Северного флота (СФ), после учений на о Котельный, провели погрузку техники на большие десантные корабли (БДК) «Георгий Победоносец» и «Кондопога».

Арктическая бригада сворачивается после успешно проведенных учений на о Котельный в Арктике

23 сентября 2015 г ВС арктической бригады Северного флота (СФ), после учений на о Котельный, провели погрузку техники на большие десантные корабли (БДК) «Георгий Победоносец» и «Кондопога».

Погрузка осуществлялась способом на упор, когда БДК максимально близко подходят к берегу, а механикам-водителям необходимо заехать в твиндек БДК задним ходом.

Погрузка гусеничных машин - 2-звенных снегоболотоходов ТТМ-4902ПС-10 и многоцелевых тягачей МТ-ЛБВ - была выполнена с превышением установленных нормативов, походное имущество было погружено на технику и десантные корабли.

Ранее был свернут базовый лагерь, в котором жили ВС во время проведения тактического учения с боевой стрельбой на острове Котельный.

На о Котельный ВС арктической бригады выполнили комплекс задач боевой подготовки в Арктике, в т.ч. высадку на необорудованное побережье, захват и удержание берегового плацдарма, марш на штатной технике и разбивку полевого лагеря в условиях вечной мерзлоты.

С подразделениями бригады было проведено тактическое учение по отражению высадки морского десанта условного противника с выполнением боевых стрельб по морским, береговым и воздушным целям из всех видов штатного вооружения: автоматов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов, переносных ЗРК «Игла».

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»