USD 90.2486

+0.06

EUR 97.8788

-0.02

Brent 80.75

-0.62

Природный газ 2.678

0

1 мин
...

Газпромнефть-смазочные материалы обеспечит гидравлическими маслами повышенного уровня чистоты металлургические компании страны

Рецептура гидравлических масел Gazpromneft Hydraulic HLP разработана специально для применения в оборудовании, рассчитанном на высокие нагрузки.

Газпромнефть-смазочные материалы обеспечит гидравлическими маслами повышенного уровня чистоты металлургические компании страны

Источник: Пресс-служба Газпром нефти

Москва, 7 фев - ИА Neftegaz.RU. Газпромнефть-смазочные материалы, дочка Газпром нефти, организовала поставки гидравлических масел с дополнительным уровнем промышленной чистоты для оборудования металлургических компаний страны.
Об этом сообщила пресс-служба компании.

Премиальная продукция с улучшенными эксплуатационными свойствами:
  • значительно превосходит обязательные технические требования металлургов;
  • обеспечивает максимальную защиту от преждевременного износа механизмов специализированных металлургических комплексов.
Разрабатывать и выпускать инновационные смазочные материалы Газпромнефть-СМ позволяют собственное R&D подразделение, модернизация производства и постоянное совершенствование ключевых процессов.

Рецептура гидравлических масел Gazpromneft Hydraulic HLP разработана специально для применения в оборудовании, рассчитанном на высокие нагрузки.
Продукт:
  • защищает механизмы прокатных станов, прессов и машин для литейного производства от коррозии и отложений,
  • позволяет:
    • увеличить межсервисный интервал,
    • снизить издержки на ремонт оборудования,
    • продлить срок его службы.
Повышенный класс чистоты масла обеспечен самыми современными установками очистки на заводах Газпромнефть-СМ, в т.ч. циркуляционной системой фильтрации, а специальная подготовка грузового автопарка гарантируют сохранение качества продукции при транспортировке.
Высоким российским и международным стандартам соответствует весь ассортимент индустриальных, турбинных и моторных масел компании.

Гендиректор Газпромнефть-СМ А. Скоромец отметил, что компания, понимая всю важность и сложность работы предприятий металлургической, машиностроительной, химической и других стратегических отраслей страны, ответственно относится к обеспечению партнеров высокотехнологичными смазочными материалами.

Он добавил, что специалистами компании разработаны уникальные цифровые сервисы на основе технологии искусственного интеллекта, которые на основании анализа работающего в технике масла позволяют промышленным предприятиям оценивать состояние оборудования и строить точный прогноз работы техники.

Напомним, что в январе 2023 г. производственные площадки Газпромнефть-СМ в Омске и Московской области подтвердили соответствие международным и российским требованиям в области системы качества, экологии, промышленной безопасности и охраны труда ISO 9001, 14001, 45001.


Новости СМИ2




Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram