USD 74.4275

0

EUR 88.9334

0

BRENT 69.68

+0.14

AИ-92 44.57

+0.02

AИ-95 48.39

+0.01

AИ-98 53.83

0

ДТ 48.84

+0.01

1 мин
3413

Газпром нефть укрепляет партнерство с Самарской областью по импортозамещению смазочных материалов

Газпром нефть не только продолжит обеспечивать растущие потребности Самарской области в высококачественных маслах, но и готова предоставлять необходимую научно-техническую поддержку при определении потребностей предприятий региона в смазочных материалах

Газпром нефть укрепляет партнерство с Самарской областью по импортозамещению смазочных материалов

Самара, 5 окт - ИА Neftegaz.RU. Газпром нефть и правительство Самарской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере импортозамещения смазочных материалов.
Документ подписали глава Газпром нефти А. Дюков и губернатор Самарской области Д. Азаров.

Стороны договорились последовательно проводить политику по расширению применения российских масел и других технических жидкостей.
Газпром нефть совместно с Министерством промышленности Самарской области определит потребности предприятий региона в смазочных материалах, обеспечит научно-техническую поддержку при выборе масел с учетом требований каждого из предприятий.

Тезисы от А. Дюкова:
  • Самарская область - один из важнейших индустриальных центров России, в котором работают предприятия топливно-энергетического комплекса, машиностроения, сельского хозяйства, аэрокосмической, легкой, пищевой промышленности и др. отраслей,
  • в рамках программы импортозамещения Газпром нефть обеспечивает смазочными материалами и другой высокотехнологичной продукцией свыше 1000 компаний региона,
  • Газпром нефть заинтересована в дальнейшем развитии сотрудничества,
  • новое соглашение подтверждает, что и регион видит положительный эффект от работы с компанией,
  • Газпром нефть не только продолжит обеспечивать растущие потребности Самарской области в высококачественных маслах, но и готова предоставлять необходимую научно-техническую поддержку при определении потребностей предприятий региона в смазочных материалах.

Оператором соглашения выступает Газпромнефть-смазочные материалы.
Ассортимент продукции предприятия включает 700 наименований смазочных материалов для всех индустриальных секторов (более 2800 товарных позиций).
Продукция компании имеет свыше 400 одобрений от производителей автомобильной техники и промышленного оборудования, в т.ч. КАМАЗ, BMW, Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, Renault, General Motors, Cummins, MAN, ZF, Bosch Rexroth и др.
В рамках действующих соглашений Газпромнефть-смазочные материалы обеспечивает прямые поставки высокотехнологичных масел в адрес муниципальных и региональных предприятий в более чем 30 российских регионах.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»