USD 72.5048

+0.47

EUR 86.7012

-0.65

BRENT 73.61

+0.61

AИ-92 45.71

+0.02

AИ-95 49.51

+0.01

AИ-98 55.61

+0.12

ДТ 49.74

-0.01

3434

ННК планирует расширить бункеровочный бизнес

Независимая нефтегазовая компания (ННК) и правительство Приморского края договорились об увеличении объема реализации топлива и поддержании стабильности цен на нефтепродукты на АЗС в Приморье.

ННК планирует расширить бункеровочный бизнес

Владивосток, 22 окт - ИА Neftegaz.RU. Независимая нефтегазовая компания (ННК) и правительство Приморского края договорились об увеличении объема реализации топлива и поддержании стабильности цен на нефтепродукты на АЗС в Приморье. 

Об этом ННК сообщила 19 октября 2018 г. по итогам встречи врио губернатора Приморского края О. Кожемяко и президента ННК Э. Худайнатова.

 

Стороны договорились о мерах по поддержанию стабильности цен на существующую номенклатуру нефтепродуктов в сети АЗС ННК в Приморье для розничных потребителей, а также об увеличении объема реализации топлива, что гарантирует отсутствие дефицита на региональном рынке.

 

По словам Э. Худайнатова, в планы компании входит реконструкция нефтебазового хозяйства с целью более полного удовлетворения растущих потребностей региона в моторных топливах, повышение экологической и промышленной безопасности, а также значительное расширение бункеровочного бизнеса в регионе.

Он также напомнил, что ННК производит нефтепродукты на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), владеет рядом АЗС и четырьмя нефтебазами на территории Приморского края.

 

При этом О. Кожемяко отметил, что ННК является одним из основных поставщиков моторных топлив и нефтепродуктов на дальневосточный рынок. Продукция компании востребована в Приморском крае как крупными предприятиями, в числе которых — торговый и траловый флот, так и частными автовладельцами.

 

ННК включает в себя группу компаний, а также совместных предприятий, осуществляющих добычу углеводородного сырья на месторождениях Центральной России, Волго-Уральского и Тимано-Печорского регионов, Западной и Восточной Сибири, а также в Казахстане.

Компания владеет Хабаровским НПЗ и сетью АЗС.

 

Напомним, что в 2017 г. Э. Худайнатов начал глубокую реорганизацию своих активов, главной целью которой является отход от бренда ННК.

 

19 октября 2018 г. О. Кожемяко провел рабочую встречу с главой Роснефти И. Сечиным, где также обсудили меры по поддержанию стабильности цен на существующую номенклатуру нефтепродуктов в сети АЗС Роснефти в Приморье для розничных потребителей.

 

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»