USD 60.2374

+0.08

EUR 61.1243

-0.14

BRENT 95.42

-1.7

AИ-95 50.76

0

AИ-98 59.93

0

ДТ 54.08

0

...

Продукция Газпромнефть-смазочных материалов замещает импортные аналоги на Кузбассе

Результаты испытаний G-Special Hydraulic Nord 32 показали очевидное преимущество его использования в технике: уменьшение износа деталей и количества отложений на них.

Продукция Газпромнефть-смазочных материалов замещает импортные аналоги на Кузбассе

Москва, 21 фев - ИА Neftegaz.RU. Газпромнефть-смазочные материалы провела успешные испытания гидравлического масла G-Special Hydraulic Nord 32 на предприятиях одной из крупнейших угледобывающих компаний России - СДС-Уголь.

Об этом сообщила пресс-служба Газпромнефть-смазочные материалы.

 

Продукт G-Special Hydraulic Nord 32 разработан на основе синтетических базовых масел ПАО - полиальфаолефинов - с вовлечением высокоиндексных гидрокрекинговых компонентов собственного производства.

Масло предназначено для всесезонного применения в гидравлических системах мобильной техники, работающей при крайне низких температурах.

 

Испытания G-Special Hydraulic Nord 32 проходили в течение 1,5 лет на крупнейших угольных разрезах России. 

Продукт тестировался в экстремальных климатических условиях в карьерных самосвалах, экскаваторах и бульдозерах производства БЕЛАЗ, Hitachi, и Caterpillar.

Масла G-Special Hydraulic Nord 32 сравнивались с аналогом импортного производства.

 

Результаты испытаний показали очевидное преимущество использования G-Special Hydraulic Nord 32 в технике: уменьшение износа деталей и количества отложений на них.

 

Руководитель центра технической компетенции Газпромнефть-смазочные материалы С. Дорошенко отметил, что G-Special Hydraulic Nord 32 по итогам длительных ресурсных испытаний показал хорошие вязкостно-температурные свойства и высокую стойкость к окислению.

 

Напомним, что СДС-Уголь является отраслевым холдингом компании Сибирский Деловой Союз - одного из крупнейших многоотраслевых холдингов России и входит в тройку лидеров угольной отрасли России.

Компания вошла в тройку лидеров России по объемам добычи угля .

В 2014 г. было подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве компаниями СДС-Уголь и Газпромнефть-смазочные материалы.

В ноябре 2018 г. Газпромнефть – смазочные материалы представила новые синтетические моторные масла.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»