USD 74.4373

0

EUR 90.3743

0

BRENT 64.43

0

AИ-92 44.34

+0.01

AИ-95 48.23

+0.02

AИ-98 53.7

0

ДТ 48.77

0

3751

Билл Гейтс поменял Microsoft на благотворительность

Символично, что в июне этого високосного года свои посты покинули создатели двух гигантских монополий. Анатолий Чубайс твердо решил выспаться после РАО ЕЭС, а вот Билл Гейтс решил посвятить себя благотворительности

Символично, что в июне этого високосного года свои посты покинули создатели двух гигантских монополий. {Анатолий Чубайс} твердо решил выспаться после РАО ЕЭС, а вот {Билл Гейтс} решил посвятить себя благотворительности.

Пробыв 30 лет у руля Microsoft, Гейтс совершил ряд революций в современном мире и смог сколотить самого крупного монополиста в США со времен Standart Oil. Правда, теперь компанию, похоже, ждет та же судьба, что и детище Рокфеллера: она потихоньку теряет свою мощь под действием антимонопольных служб США.

Билл Гейтс, который стал одним из самых богатых людей мира благодаря разработкам компьютеров и программного обеспечения, планирует посвятить себя благотворительности в рамках фонда, основанного его супругой Белиндой.

Скорее всего, {Билл Гейтс} уже никогда не станет самым богатым человеком на планете, но для того, чтобы побить его рекорд по лидерству в этом списке, всем желающим придется совершить революцию такого же масштаба.





Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»