...

Андрей Круглов вернул акции "Газпрома" в уменьшенном размере

Катализатор слухов относительно перемен, грядущих в "Газпроме", Андрей Круглов снова приобрел акции газового монополиста, от которых он избавился в конце мая. Тогда эта сделка воспринималась многими либо как звонок об изменениях в газовом холдинге, либо намек на будущее увольнение самого Круглова

Андрей Круглов вернул акции "Газпрома" в уменьшенном размере

Катализатор слухов относительно перемен, грядущих в "Газпроме", {Андрей Круглов} снова приобрел акции газового монополиста, от которых он избавился в конце мая. Тогда эта сделка воспринималась многими либо как звонок об изменениях в газовом холдинге, либо намек на будущее увольнение самого Круглова.

Теперь заместитель председателя правления «Газпрома» - начальник финансово-экономического департамента Андрей Круглов снова приобрел 0,00002956% акций газового монополиста. Это практически в четыре раза меньше, чем тот пакет (0,00008976%), от которого топ-менеджер газового холдинга избавился в конце мая. Правда, тогда акции менеджера были в доверительном управлении, и продавал их он, якобы, не сам.

Просто тогда же от акций монополии избавился член правления, начальник департамента маркетинга, переработки газа и жидких углеводородов холдинга Кирилл Селезнев (ему принадлежало 0,00202874%), а зампред правления {Александр Ананенков} сократил свою долю с 0,00708323% до 0,00211207% акций. После этого на рынке и появились слухи о возможных изменениях в составе правления монополии.

Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»