USD 60.8993

0

EUR 62.5355

0

BRENT 98.01

0

AИ-95 50.9

0

AИ-98 60.31

0

ДТ 54.19

0

1 мин
...

Не надо искать кавказский след в моем возвращении, - Гуцериев

 Михаил Гуцериев призвал не искать в своем возвращении кавказский след. По словам основателя Русснефти, ему пока не предлагали поучаствовать в развитии экономики Северного Кавказа.

Не надо искать кавказский след в моем возвращении, - Гуцериев

Михаил Гуцериев призвал не искать в своем возвращении кавказский след. По словам основателя "Русснефти", ему пока не предлагали поучаствовать в развитии экономики Северного Кавказа.

Напомним, что Михаил Гуцериев вернулся на Родину после прекращения против него уголовного дела. Глава "Русснефти" уже съездил в Ингушетию, а также пообщался с главой этой республики Юнус-Беком Евкуровым, передает РИА новости. Возвращение Гуцериева связывают с призывом президента РФ Дмитрия Медведева к крупным бизнесменам - выходцам с Северного Кавказа - помочь своей малой родине.

Однако сам Гуцериев в интервью газете "Ведомости" заявил, что "не надо искать в его возвращении никакого кавказского следа". "Только решения судов и добрая справедливая воля президента и премьер-министра страны. Если президент считает, что надо тряхнуть мошной, то мне об этом скажут, но пока никто со мной это не обсуждал. Мой возврат в Россию никогда не связывали с темой Северного Кавказа, и ни один из руководителей региона, как я знаю, не участвовал в процессе моего возвращения", пояснил руководитель "Русснефти".

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»