Природный газ 1.76

0

...

Новые директоры Газпром трансгаз Москва, Томск и Инвест Восток

Решением ОАО «Газпром» генеральным директором ООО Газпром трансгаз Москва избран Вячеслав Михаленко.

Новые директоры Газпром трансгаз Москва, Томск и Инвест  Восток

Решением ОАО Газпром генеральным директором ООО Газпром трансгаз Москва избран Вячеслав Михаленко.

Вячеслав Михаленко родился в октябре 1965 года в Брянской области. В 1989 году окончил Брянский институт транспортного машиностроения по специальности «двигатели внутреннего сгорания». Кандидат технических наук.

В структуре Газпрома работает более 22 лет.

В 1989 — 1992 годах — инженер-технолог, инженер-диспетчер, инженер газокомпрессорной службы (ГКС) Бейнеуского линейно-производственного управления магистральных газопроводов (ЛПУ МГ) Объединения Саратовтрансгаз.
В 1992 — 1995 годах — инженер смены, инженер по ремонту техоборудования, начальник ГКС-1 Курского ЛПУ МГ ООО Мострансгаз.
В 1995 — 2002 годах — заместитель начальника — главный инженер Тульского управления магистральных газопроводов ООО Мострансгаз.
В 2002 — 2006 годах — директор инженерно-технического центра ООО Мострансгаз.
В 2006 — 2007 годах — заместитель генерального директора по перспективному развитию — начальник управления эксплуатации газопроводов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке ООО Томсктрансгаз.
В 2007 — 2012 годах — главный инженер — первый заместитель генерального директора ООО Газпром трансгаз Томск (до февраля 2008 года —
ООО Томсктрансгаз). В 2012 году по совместительству работал генеральным директором ООО Газпром инвест Восток.

Прежний руководитель ООО Газпром трансгаз Москва Алексей Голубничий освобожден от занимаемой должности в связи с назначением заместителем генерального директора ООО Газпром экспорт.

А также:

Решением ОАО Газпром генеральным директором ООО Газпром трансгаз Томск и ООО Газпром инвест Восток избран Анатолий Титов.

Анатолий Титов родился в январе 1955 года в Иркутской области. В 1982 году окончил Томский инженерно-строительный институт по специальности «промышленное и гражданское строительство». Кандидат экономических наук.

В 1982 — 1996 годах работал в объединении Сибгражданстрой г. Томска.
В 1996 — 2003 годах — заместитель Мэра по жилищно-коммунальному хозяйству, благоустройству, транспорту, энергетике и связи Администрации г. Томска.
В 2003 — 2012 годах — заместитель генерального директора по капитальному строительству и ремонту ООО Газпром трансгаз Томск (до февраля 2008 года — ООО Томсктрансгаз).

Прежний руководитель ООО Газпром трансгаз Томск Виталий Маркелов освобожден от занимаемой должности в связи с назначением заместителем Председателя Правления ОАО Газпром, прежний руководитель ООО Газпром инвест Восток Вячеслав Михаленко — в связи с назначением генеральным директором ООО Газпром трансгаз Москва.

Vyacheslav Mikhailenko put in charge of Gazprom Transgaz Moscow

Anatoly Titov put in charge of Gazprom Transgaz Tomsk and Gazprom Invest Vostok