USD 66.3474

+1.74

EUR 70.6196

+1.84

BRENT 80.24

-0.12

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

А.Попов - новый руководитель Роснедр

А.Попов назначен руководителем Федерального агентства по недропользованию (Роснедра), сообщил 9.05.2012 министр природных ресурсов Ю.Трутнев.

А.Попов -  новый руководитель Роснедр

А.Попов назначен руководителем Федерального агентства по недропользованию (Роснедра), сообщил 9.05.2012 министр природных ресурсов Ю.Трутнев.

По словам Ю.Трутнева, А.Попов назначен главой Роснедр с 1 мая 2012 г.

Особого опыта на ниве недропользования у А.Попова нет.

С 1993 г А.Попов занимался собственным бизнесом в качестве совладельца и генерального директора ряда компаний, названий которых не афишировались.

В 1996 г стал гендиректором Выставочно-складского комплекса «Сокольники».

В 2004 г стал гендиректором и совладелцем компании Модный континент, основным акционером которой является мать губернатора Тульской области В.Груздева.

Однако с учетом того, что перед назначением А.Попов занимал должность помощника вице-премьера И.Сечина, его назначение не кажется странным.


На этом посту А.Попов заменит А.Ледовских, который ушел в отставку в связи с достижением предельного возраста. 8 апреля А.Ледовских исполнилось 65 лет.

«В 65 лет А.Ледовских, в любом случае, согласно законодательству о государственной службе не имеет права продолжать работать… Новый руководитель приступил к работе. Завтра первая оперативка, в которой он примет участие», — отметил Ю.Трутнев.


Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»