USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 73.19

0

AИ-92 45.7

-0.01

AИ-95 49.51

-0.01

AИ-98 55.63

0

ДТ 49.73

-0.01

6055

Новым главой дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа назначен П. Ляхович

С 15 января 2014 г управляющим директором - руководителем дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа назначен П. Ляхович.

Новым главой дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа назначен П. Ляхович

С 15 января 2014 г управляющим директором - руководителем дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа назначен П. Ляхович.

 

До нового назначения П. Ляхович занимал должность директора дирекции пластиков и органического синтеза и курировал направление «этиленовая и стирольная цепочка».

 

С. Мерзляков, ранее возглавлявший дирекцию пластиков и органического синтеза СИБУРа, принял решение продолжить свою карьеру вне компании.

 

Павел Ляхович также был избран в состав правления СИБУР, С. Мерзляков покинул состав правления.

 

Дирекцией пластиков и органического синтеза под руководством С. Мерзлякова была проведена большая работа по укреплению конкурентных позиций СИБУРа на рынке, повышению эффективности производств.

За время его руководства был осуществлен ряд успешных приобретений, построены две линии по выпуску вспенивающегося полистирола в Перми, открыто новое производство БОПП-пленки в Томске.

СИБУР продолжает реализацию целого ряда крупных инвестиционных проектов, направленных на дальнейшую модернизацию и повышение конкурентоспособности данного сегмента бизнеса.

 

Павел Николаевич Ляхович родился 19 октября 1970 года в Ленинграде.

Окончил Ленинградский ордена Ленина кораблестроительный институт по специальности «судовые машины и механизмы» и «маркетинг». До прихода в СИБУР был генеральным директором ЗАО НПО «Реактив».

С 2011 года занимал должность заместителя руководителя дирекции пластиков и органического синтеза по маркетингу и продажам, с 2012 года - директора дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа.

 

Сергей Владимирович Мерзляков родился 25 сентября 1971 года в г. Тюмени. Окончил в 1993 году Тюменский индустриальный институт по специальности «автоматика и управление техническими системами», а в 1997 году – Самарскую экономическую академию по специальности «финансы и кредит». Сергей Мерзляков с 2002 по 2006 гг. работал первым заместителем генерального директора, генеральным директором ЗАО «Сибур-Химпром» (г. Пермь). В 2006 году был назначен генеральным директором ООО «Томскнефтехим». С декабря 2006 года занимал должность вице-президента - руководителя дирекции пластиков и органического синтеза СИБУРа, с января 2012 года – управляющего директора – руководителя дирекции пластиков и органического синтеза.

 

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

По состоянию на 30 сентября 2013 года СИБУР работал на 27 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составило более 28 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 500 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 60 странах мира.

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»