Вьетнам намерен развивать сотрудничество с Россией в нефтегазовом секторе
1 мин
...

Вьетнам намерен развивать сотрудничество с Россией в нефтегазовом секторе

Чтобы преумножать успехи, считает премьер-министр Вьетнама, госкомпании Петровьетнам нужно активно развивать сотрудничество с Россией и другими иностранными партнерами.

Вьетнам намерен развивать сотрудничество с Россией в нефтегазовом секторе

Ханой, 13 янв - ИА Neftegaz.RU. Государственная нефтегазовая корпорация Вьетнама Петровьетнам должна активно развивать сотрудничество с Россией и другими странами.

Такое заявление сделал премьер-министр Вьетнама Н. С. Фук.

Он отметил, что правительство Вьетнама высоко оценивает особый вклад Петровьетнам в социально-экономическое развитие республики - сегодня компания занимает второе место среди государственных экономических структур по размеру взносов в бюджет страны.

Премьер также добавил, что компания эффективно осуществляет свою коммерческую деятельность, при этом решает задачи по защите национальной безопасности и суверенитета.

Чтобы преумножать успехи, считает премьер-министр, госкомпании нужно активно развивать сотрудничество с Россией и другими иностранными партнерами.

Это необходимо для адаптации к глобальным изменениям, расширения рынков сбыта продукции и инвестиционного сотрудничества.

По мнению Н. С. Фука, Петровьетнам должна также активизировать научные и технологические исследования и их внедрение, эффективно использовать действующие соглашения о свободной торговле нового поколения.

Автор: А. Шевченко

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»