ЛУКОЙЛ и НАО заключили допсоглашение о сотрудничестве на 2020 г. - Новости ТЭК на Neftegaz.RU
1 мин
...

ЛУКОЙЛ и НАО заключили допсоглашение о сотрудничестве на 2020 г.

В рамках борьбы с CОVID-19 ЛУКОЙЛ выделил 20 млн руб. на приобретение медицинского оборудования, медикаментов и средств индивидуальной защиты для учреждений здравоохранения НАО.

ЛУКОЙЛ и НАО заключили допсоглашение о сотрудничестве на 2020 г.

Нарьян-Мар, 1 июн - ИА Neftegaz.RU. Между ЛУКОЙЛом и Ненецким автономным округом (НАО) заключено допсоглашение о сотрудничестве на 2020 г. Документ определяет основные направления совместной деятельности в области социально-экономического развития региона.
Об этом сообщил ЛУКОЙЛ

ЛУКОЙЛ окажет финансовую поддержку в реализации проектов в области спорта, культуры, образования, молодежной политики и патриотического воспитания, сохранения самобытной культуры коренных народов Севера. 
В частности, продолжится проведение уникального медико-социального проекта Красный чум, направленного на поддержку кочевого населения тундры и жителей отдаленных сельских населенных пунктов, других благотворительных инициатив, а также строительство Духовно-просветительского центра Русская Арктика в г. Нарьян-Мар.

В рамках борьбы с новой коронавирусной инфекцией CОVID-19 ЛУКОЙЛ выделил 20 млн руб. на приобретение медицинского оборудования, медикаментов и средств индивидуальной защиты для учреждений здравоохранения НАО.

Деятельность ЛУКОЙЛ в НАО началась в 1999 г.
На сегодняшний день ЛУКОЙЛ в данном регионе представлен в сфере добыче нефти и газа, сбыта нефтепродуктов и транспортировки.
ЛУКОЙЛ - крупнейшее предприятие в сфере нефтегазодобычи для НАО.

В НАО находится уникальный объект компании - стационарный морской ледостойкий отгрузочный причал (СМЛОП) Варандей, внесенный в Книгу рекордов Гиннеса как самый северный морской отгрузочный терминал.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU






Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»