Газпром газомоторное топливо будет сотрудничать с Яндекс.Такси
1 мин
...

Газпром газомоторное топливо будет сотрудничать с Яндекс.Такси

Сейчас партнеры Яндекс.Такси эксплуатируют 4 300 автомобилей на природном газе. В рамках сотрудничества сторон планируется значительно увеличить их количество.

Газпром газомоторное топливо будет сотрудничать с Яндекс.Такси

Санкт-Петербург, 7 июн - ИА Neftegaz.RU. Газпром газомоторное топливо совместно с Яндекс.Такси увеличит количество коммерческих автомобилей на природном газе.

Компании заключили соглашение о сотрудничестве в области использования природного газа (метана) в качестве моторного топлива в ходе ПМЭФ-2019.

 

В подписании документа участвовали гендиректор Газпром газомоторное топливо О. Мелехин и директор по развитию бизнеса Яндекс.Такси в России А. Федотов.

 

Сейчас партнеры Яндекс.Такси эксплуатируют 4 300 автомобилей на природном газе.

В рамках сотрудничества сторон планируется значительно увеличить их количество.

 

Газпром газомоторное топливо предложит специальные условия на установку газового оборудования, а также план-график распределения автомобилей по пунктам переоборудования.

Заправку транспорта природным газом обеспечит сеть АГНКС «Газпром», которая включает 310 сбытовых объектов в 63 регионах России.

 

При необходимости компания даже может построить или разместить газозаправочную инфраструктуру в местах существующего и потенциального спроса на природный газ.

 

О. Мелехин рассказал, что считает такси одним из самых перспективных сегментов коммерческого транспорта для перевода на природный газ, а компания в сотрудничестве с Яндекс.Такси планирует значительно расширить применение природного газа в качестве моторного топлива на транспорте партнеров сервиса.

Автор: А. Шевченко

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»