СИБУР и НОВАТЭК стали партнерами Ассоциации студенческого баскетбола
...

СИБУР и НОВАТЭК стали партнерами Ассоциации студенческого баскетбола

Президент Ассоциации студенческого баскетбола А.Коновалов, глава НОВАТЭКа Л.Михельсон и Генеральный директор СИБУРа Д.Конов подписали соглашение о сотрудничестве.

Президент Ассоциации студенческого баскетбола А.Коновалов, глава НОВАТЭКа Л.Михельсон и Генеральный директор СИБУРа Д.Конов подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Соглашение направлено на объединение усилий по популяризации здорового образа жизни, физической культуры и спорта, а также качественное развитие российского студенческого баскетбола.

 

В рамках сотрудничества Ассоциация студенческого баскетбола, компании НОВАТЭК и СИБУР будут содействовать проведению спортивных турниров, достижению студенческими баскетбольными командами высоких результатов на российских и международных соревнованиях.

 

«Несмотря на серьезные успехи, которых добилась Ассоциация студенческого баскетбола, у лиги есть огромный потенциал для развития. Мы рады приходу на длительный период наших новых партнеров, которые имеют давнюю репутацию хороших пропагандистов спорта и очень много вкладывают как в профессиональный спорт, так и в социально значимые проекты по поддержке массового, детского и молодежного спорта. Уверены, что в этой новой, говоря баскетбольным языком, расстановке мы добьемся новых успехов», - сказал А. Коновалов.

 

«НОВАТЭК реализует социальные программы в регионах производственной деятельности, также компания вкладывает значительные средства в поддержку спорта. Мы совместно с СИБУРом заключаем данное соглашение, и уверены, что наше партнерство позволит молодому поколению, студентам, которые в будущем могут прийти на наши производства, сформировать спортивный характер и ближе познакомиться с НОВАТЭКом», - отметил Л.Михельсон.

 

«СИБУР присутствует более чем в 20 регионах России и заинтересован в продвижении здорового образа жизни в каждом из них. В поддержке спорта именно на уровне подрастающего поколения, тех, кто через несколько лет будет искать свое место в жизни. Мне как человеку, который 5 лет провел в студенческом баскетболе, особенно приятно, что студенческое баскетбольное движение структурировалось и вышло на новый уровень. Это сильная поддерживающая основа для развития спорта в целом по стране», - отметил Д.Конов.

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Google News




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»