USD 68.6656

0

EUR 74.3434

0

BRENT 88.63

+0.97

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Газпром и YPF 23 апреля 2015 г подписали меморандум о сотрудничестве

Председатель правления Газпрома А.Миллер и главный управляющий директор аргентинской национальной нефтегазовой компании YPF М.Галуччио 23 апреля 2015 г подписали меморандум о сотрудничестве.

Газпром и YPF 23 апреля 2015 г подписали меморандум о сотрудничестве

Председатель правления Газпрома А.Миллер и главный управляющий директор аргентинской национальной нефтегазовой компании YPF М.Галуччио 23 апреля 2015 г подписали меморандум о сотрудничестве. Об этом сообщили в Газпроме 23 апреля 2015 г.

Церемония состоялась в Москве присутствии президента России В.Путина и президента Аргентины К.Фернандес де Киршнер.

В Газпроме сообщили, что подписанный документ определяет основные направления будущего сотрудничества компаний, в том числе взаимодействие в сфере геологоразведки, добычи и транспортировки углеводородов на территории Аргентины и в 3х странах.

Согласно имеющейся информации, у документа есть несколько характеристик, отличных от тех соглашений, которые YPF подписывала с другими международными компаниями, в интересах российского партнера.

В том числе соглашение будет направлено не только на добычу углеводородов, но и на создание атмосферы сотрудничества в области разведки и добычи нефти и газа.

Напомним, что компании активно обсуждали возможности сотрудничества и ведения дел, но каких-либо конкретных соглашений пока не заключено.

Отметим и то, что 30 октября 2014 г аргентинские власти одобрили реформу законодательства о добыче углеводородов, которая должна помочь стране в эффективном освоении сланцевых месторождений и повторить успех США в этом направлении.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»