USD 73.0081

0

EUR 85.6823

0

BRENT

0

AИ-92 46.27

0

AИ-95 50.25

0

AИ-98 57.99

0

ДТ 50.06

-0.02

2788

Газпром и PetroVietnam подписали Основные условия разработки Нагумановского и Северо-Пуровского месторождений

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ 2015) А.Миллер и гендиректор PetroVietnam Н.Куок Кхань подписали Соглашение участников об основных условиях реализации проектов разработки Нагумановского и Северо-Пуровского месторождений

Газпром и PetroVietnam подписали Основные условия разработки Нагумановского и Северо-Пуровского месторождений

  

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ 2015) А.Миллер и гендиректор PetroVietnam Н.Куок Кхань подписали Соглашение участников об основных условиях реализации проектов разработки Нагумановского и Северо-Пуровского месторождений.

 

Стороны обсудили расширение сотрудничества в нефтяной сфере, включая совместную работу в рамках НПЗ Зунг Куат, э/энергетики, газомоторного топлива и поставок СПГ.

 

Соглашение носит юридически обязывающий характер и определяет ключевые положения проектов, включая план работ, сбытовую концепцию, а также общие условия финансирования и ценообразования.

 

В 2009 г Газпром и PetroVietnam подписали «Соглашение о стратегическом партнерстве», которое предусматривает взаимодействие компаний в нефтегазовых проектах на территории России и Вьетнама.

 

В 2014 г Газпром и PetroVietnam подписали «Рамочное соглашение участников об условиях реализации проектов разработки Нагумановского нефтегазоконденсатного месторождения и Северо-Пуровского газоконденсатного месторождения.

 

Источник : Neftegaz.RU


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Яндекс.Новости




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»