USD 69.6094

-0.69

EUR 74.5438

-0.53

BRENT 80.64

0

AИ-95

0

AИ-98

0

ДТ

0

...

Делегация Samsung Heavy Industries посетила Северную верфь для обсуждения взаимовыгодного сотрудничества

Делегация южнокорейской компании Samsung Heavy Industries (SHI), входящей в число крупнейших верфей мира, посетила Северную верфь с деловым визитом.

Делегация Samsung Heavy Industries посетила Северную верфь для обсуждения взаимовыгодного сотрудничества

Делегация южнокорейской компании Samsung Heavy Industries (SHI), входящей в число крупнейших верфей мира, посетила Северную верфь с деловым визитом.

Как сообщили 15 марта 2017 г в пресс-службе Северной верфи, на встрече приняли участие топ-менеджеры и профильные руководители ОСК, Газпром нефти, Совкомфлота и ряда других предприятий.

Сотрудники Северной верфи рассказали гостям из Южной Кореи об истории и специализации предприятия, а также совместно со специалистами ОСК представили доклад о проекте модернизации Верфи, который сейчас реализуется под эгидой Объединенной судостроительной корпорации.

Российская и южнокорейская стороны обменялись мнениями о перспективах сотрудничества и договорились о разработке его дорожной карты.

Гендиректор Северной верфи И. Пономарев, отметил, что опыт работы с компанией SHI был бы очень полезен Северной верфи, поскольку Samsung является мировым лидером отрасли, используя самые современные технологии судостроения.

Как пояснил И. Пономарев, коллеги из Южной Кореи, а среди них есть и проектировщики, и технологи, руководители разных производственных направлений в Samsung, лично участвовали в строительстве крупнотоннажных танкеров для российских компаний.

Отметим, что в 2016 г инженеры Северной верфи прошли 3-месячную стажировку на южнокорейском предприятии и получили практический опыт для его последующего применения на верфи.


Подписывайтесь на канал Neftegaz.RU в Telegram
Новости СМИ2




Подпишитесь на общую рассылку

лучших материалов Neftegaz.RU

* Неверный адрес электронной почты

Нажимая кнопку «Подписаться» я принимаю «Соглашение об обработке персональных данных»